-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: LI Xin, GUO Mi-mi, FAN Wen-guang, XUE Ya-lin, DUAN Zhang-qun
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 32, Iss 3, Pp 109-116 (2024)
مصطلحات موضوعية: edible vegetable oils, oil oxidation, antioxidative methods, antioxidants, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: YANG Li-ping, GUO Mi-mi, DUAN Zhang-qun
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 30, Iss 2, Pp 95-100 (2022)
مصطلحات موضوعية: edible vegetable oil, safety and nutrition, antioxidation, natural antioxidants, rosemary extract, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: YANG Kai-zhou, WEI Zheng, WANG Jia-ya, LUAN Xia, DUAN Zhang-qun, GUO Mi-mi, YANG Xi, XUE Ya-lin
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 29, Iss 4, Pp 108-115 (2021)
مصطلحات موضوعية: camellia seed oil, solid phase microextraction, volatile components, relative odor activity value, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: http://lyspkj.ijournal.cn/lyspkj/article/abstract/20210418?st=article_issue; https://doaj.org/toc/1007-7561
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: LI Tong, WANG Yuan-li, GUO Mi-mi, YANG Kai-zhou, LUAN Xia
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 28, Iss 5, Pp 144-149 (2020)
مصطلحات موضوعية: ginger essential oil, ginger functionality, deep processing, ginger oleene, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: http://lyspkj.ijournal.cn/lyspkj/article/abstract/20200526?st=article_issue; https://doaj.org/toc/1007-7561
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: YANG Kai-zhou, ZHAI Xiao-na, LUAN Xia, GUO Mi-mi, LI Xiu-juan, DUAN Zhang-qun
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 28, Iss 5, Pp 156-162 (2020)
مصطلحات موضوعية: chlorogenic acids, water-alcohol extraction, yunnan green coffee beans, response surface methodology, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: http://lyspkj.ijournal.cn/lyspkj/article/abstract/20200528?st=article_issue; https://doaj.org/toc/1007-7561
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: ZHOU Wen-hong, GUO Mi-mi, LI Xiu-juan, BI Yan-hong, WANG Zhao-yu, DUAN Zhang-qun
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 27, Iss 5, Pp 37-42 (2019)
مصطلحات موضوعية: soybean isoflavone, extraction, biotransformation, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: http://lyspkj.ijournal.cn/lyspkj/article/abstract/20190508?st=article_issue; https://doaj.org/toc/1007-7561
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية
المؤلفون: Yu, Gang, Sheng, Lu Ying, Guo, Mi Mi
المصدر: Applied Mechanics and Materials; August 2013, Vol. 378 Issue: 1 p492-495, 4p
-
10دورية
المؤلفون: Guo, Mi Mi, Tang, Hao Guo, Yao, Hong Juan, Guo, Jie Zhi
المصدر: Advanced Materials Research; May 2013, Vol. 690 Issue: 1 p1286-1291, 6p