-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Dritan Topi, Ardiana Topi, Gamze Guclu, Serkan Selli, Turkan Uzlasir, Hasim Kelebek
المصدر: Heliyon, Vol 10, Iss 11, Pp e31127- (2024)
مصطلحات موضوعية: Wine, Phenolics, LC-MS, Local grape cultivars, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Gamze Guclu, Mumine Melike Dagli, Ozge Aksay, Muharrem Keskin, Hasim Kelebek, Serkan Selli
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 8, Pp e18684- (2023)
مصطلحات موضوعية: Sweet potato, Ipomoea batatas L., Phenolics, Antioxidant capacity, Anthocyanins, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Kouame Fulbert Oussou, Gamze Guclu, Onur Sevindik, Hasim Kelebek, Małgorzata Starowicz, Serkan Selli
المصدر: Separations, Vol 10, Iss 1, p 10 (2022)
مصطلحات موضوعية: Moringa, Kinkeliba, herbal tea, key odorants, antioxidant, total phenolics, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kouame Fulbert Oussou, Gamze Guclu, Onur Sevindik, Małgorzata Starowicz, Hasim Kelebek, Serkan Selli
المصدر: Separations, Vol 9, Iss 9, p 245 (2022)
مصطلحات موضوعية: shea butter, aroma, extraction process, fatty acids, key odorants, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Jurga Budiene, Gamze Guclu, Kouame Fulbert Oussou, Hasim Kelebek, Serkan Selli
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 7, p 1497 (2021)
مصطلحات موضوعية: pomegranate, cv. Caner, juice extraction methods, aroma compounds, anthocyanins, antioxidants, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Oscar Zannou, Kouame F. Oussou, Ifagbémi B. Chabi, Fadel Alamou, Nour M.H. Awad, Yann E. Miassi, Fifamè C.V. Loké, Adam Abdoulaye, Hojjat Pashazadeh, Ali Ali Redha, Yénoukounmè E. Kpoclou, Gamze Guclu, Ilkay Koca, Serkan Selli, Salam A. Ibrahim
المصدر: Journal of Future Foods, Vol 5, Iss 1, Pp 21-35 (2025)
مصطلحات موضوعية: Sumac, Rhus coriaria, Functional food, Nutraceutical, Bioactive compounds, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Songul Kesen, Armin Amanpour, Salwa Tsouli Sarhir, Onur Sevindik, Gamze Guclu, Hasim Kelebek, Serkan Selli
المصدر: Foods, Vol 7, Iss 7, p 98 (2018)
مصطلحات موضوعية: Nigella sativa L., black cumin seed, purge and trap extraction, volatile compounds, key odorants, GC-MS-Olfactometry, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Gamze Guclu, Onur Sevindik, Hasim Kelebek, Serkan Selli
المصدر: Foods, Vol 5, Iss 3, p 46 (2016)
مصطلحات موضوعية: cv. Ayvalik, olive oil, early-harvest, aroma, OAV, SAFE, phenolic compounds, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9
المؤلفون: Kouame Fulbert Oussou, Gamze Guclu, Hasim Kelebek, Serkan Selli
المصدر: Quality Assurance and Safety of Crops & Foods. 14:23-35
مصطلحات موضوعية: Agronomy and Crop Science, Food Science
-
10
المؤلفون: Mehmet Yetisen, Gamze Guclu, Hasim Kelebek, Serkan Selli
المصدر: International Journal of Food Science & Technology. 57:5280-5288
مصطلحات موضوعية: Industrial and Manufacturing Engineering, Food Science