-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: D’Agostino, Maria F., Sicari, Vincenzo, Giuffrè, Angelo M.Aff1, IDs00217021039228_cor3, Soria, Ana C.
المصدر: European Food Research and Technology. 248(3):905-916
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Di Donna, Leonardo, Bartella, Lucia, De Vero, Luciana, Gullo, Maria, Giuffrè, Angelo M., Zappia, Clotilde, Capocasale, Marco, Poiana, Marco, D’Urso, Silvia, Caridi, AndreaAff3
المصدر: European Food Research and Technology. 246(10):1981-1990
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Giuffrè, Angelo M., Zappia, Clotilde, Capocasale, Marco, Poiana, Marco, Sidari, Rossana, Di Donna, Leonardo, Bartella, Lucia, Sindona, Giovanni, Corradini, Giuseppe, Giudici, Paolo, Caridi, AndreaAff1
المصدر: European Food Research and Technology. 245(3):667-675
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Anastasi, Umberto, Sortino, Orazio, Tuttobene, Rosalena, Gresta, Fabio, Giuffrè, Angelo M., Santonoceto, Carmelo
المصدر: Genetic Resources and Crop Evolution: An International Journal. January 2017 64(1):127-137
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Sicari, Vincenzo, Loizzo, Monica Rosa, Pellicanò, Teresa M., Giuffrè, Angelo M., Poiana, Marco
المصدر: International Journal of Food Science & Technology; Feb2020, Vol. 55 Issue 2, p861-870, 10p, 2 Charts, 1 Graph
مصطلحات موضوعية: STRAWBERRIES, ALOE, EDIBLE coatings, FRUIT, COLLOIDS, VITAMIN C, STRAWBERRY quality
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.