-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Grossi, M., Valli, E., Glicerina, V.T., Rocculi, P., Toschi, T.G., Ricco, B.
المصدر: IEEE Transactions on Instrumentation and Measurement IEEE Trans. Instrum. Meas. Instrumentation and Measurement, IEEE Transactions on. 69(2):585-592 Feb, 2020
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Rossi, S., Parrotta, L., Gottardi, D., Glicerina, V.T., Duca, S. Del, Rosa, M. Dalla, Patrignani, F., Schlüter, O., Lanciotti, R.
المصدر: Journal of Insects as Food & Feed; 2022, Vol. 8 Issue 8, p921-935, 15p
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Marco Grossi, Virginia Glicerina, Enrico Valli, Bruno Ricco, Tullia Gallina Toschi, Pietro Rocculi
المساهمون: Grossi M., Valli E., Glicerina V.T., Rocculi P., Gallina Toschi T., Riccò B.
المصدر: European Journal of Lipid Science and Technology. 124:2100071
مصطلحات موضوعية: optical sensors, Materials science, food analysis, Fat content, food analysi, Analytical chemistry, embedded systems, phase transition, solid fat content, General Chemistry, Industrial and Manufacturing Engineering, embedded system, Wavelength, optical sensor, Food Science, Biotechnology
وصف الملف: ELETTRONICO
-
9
المساهمون: Glicerina V.T., Balestra F., Dalla Rosa M., Romani S.
مصطلحات موضوعية: Shear thinning, Materials science, Chromatography, Mixing (process engineering), Dark chocolate, Process steps, Rheological properties, Texture, food.food, Process step, food, Rheology, Phase (matter), Rheological propertie, Texture (crystalline), Tempering, Composite material, Food Science, Refining (metallurgy)
وصف الملف: ELETTRONICO
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::89ada23dc378d796dd0c362580cce3e3
http://hdl.handle.net/2318/1874267