-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Tsira Khutsidze, Eliza Pruidze, Maria Silagadze, Eliso Dzneladze, George Pkhakadze, Irma Berulava
المصدر: Potravinarstvo, Vol 18 (2024)
مصطلحات موضوعية: gluten-free flour confectionery, rice, gluten-free, flour, confectionery, buckwheat, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Omran, Azza A., Mahgoub, Saad A.
المصدر: British Food Journal, 2022, Vol. 124, Issue 12, pp. 4406-4419.
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Fahrunnisa Adzqia, Suntaree Suwonsichon, Masubon Thongngam
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 22, p 4113 (2023)
مصطلحات موضوعية: gluten-free bread, gluten-free flour, sorghum, descriptive analysis, flavor, texture, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Rita Beltrão Martins, Irene Gouvinhas, Maria Cristiana Nunes, Luís Mendes Ferreira, José A. Peres, Anabela Raymundo, Ana I.R.N.A. Barros
المصدر: Current Research in Food Science, Vol 5, Iss , Pp 2211-2218 (2022)
مصطلحات موضوعية: Underexploited resource, Acorn flour, Gluten-free flour, Fiber-rich, Unsaturated fatty acids, Antioxidant capacity, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Gil, Bruna Valéria, Moura, Amanda Pacheco Cardoso, Sachet, Marcos Robson, Ribas, Maria Fernanda, Pertille, Rafael Henrique, Rohr, Angela, Pereira, Edimir Andrade, Danner, Moeses Andrigo
المصدر: Ciência Rural. January 2021 51(4)
مصطلحات موضوعية: brazilian pine, centesimal composition, gluten free flour, food drying
وصف الملف: text/html
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Jalali, Mahdi, Sheikholeslami, ZahraAff2, Elhamirad, Amir Hossein, Haddad Khodaparast, Mohammad Hossein, Karimi, Mahdi
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 57(3):993-1002
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Bruna Valéria Gil, Amanda Pacheco Cardoso Moura, Marcos Robson Sachet, Maria Fernanda Ribas, Rafael Henrique Pertille, Angela Rohr, Edimir Andrade Pereira, Moeses Andrigo Danner
المصدر: Ciência Rural, Vol 51, Iss 4 (2021)
مصطلحات موضوعية: brazilian pine, centesimal composition, gluten free flour, food drying, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource