-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhang, Hongkai, Goff, H. Douglas, Liu, Chengmei, Luo, Shunjing, Hu, Xiuting
المصدر: In Food Chemistry 15 September 2024 452
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Wang, Wan, Chang, Junhui, Zhang, Zhihui, Liu, Haijing, He, Li, Liu, Yan, Kang, Ji, Goff, H. Douglas, Li, Zhenjing, Guo, Qingbin
المصدر: In Carbohydrate Polymers 1 November 2024 343
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Liang, Guijiang, Wen, Yuxiu, Chen, Wenpu, Li, Xin, Zeng, Maomao, He, Zhiyong, Goff, H. Douglas, Chen, Jie, Wang, Zhaojun
المصدر: In Food Bioscience June 2024 59
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Chang, Le, Goff, H. Douglas, Ding, Chao, Liu, Qiang, Zhao, Siqi, Tao, Tingting, Lu, Rongxin, Gao, Ying, Wu, Haijing, Guo, Liping
المصدر: In International Journal of Biological Macromolecules May 2024 266 Part 1
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Li, Lijun, Chen, Ling, Xia, Yixun, Goff, H. Douglas, Zhong, Fang
المصدر: In Food Bioscience April 2024 58
-
6دورية أكاديميةSynergism between yellow mustard gum and κ-carrageenan studied by structural and rheological methods
المؤلفون: Wang, Xinya, Goff, H. Douglas, Cui, Steve W.
المصدر: In Food Hydrocolloids March 2024 148 Part A
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Liang, Guijiang, Chen, Wenpu, Zhang, Xiaomin, Zeng, Maomao, Qin, Fang, He, Zhiyong, Goff, H. Douglas, Chen, Jie, Wang, Zhaojun
المصدر: In Food Bioscience February 2024 57
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Goff, H. DouglasAff4, Hynes, E. H.Aff5, Perotti, M. C.Aff5, Kelly, P. M.Aff6, Hogan, S. A.Aff6
المساهمون: McSweeney, Paul L. H., editorAff1, O'Mahony, James A., editorAff2, Kelly, Alan L., editorAff3
المصدر: Advanced Dairy Chemistry : Volume 3: Lactose, Water, Salts and Minor Constituents. :39-104
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Wang, Zhaojun, Liang, Guijiang, Chen, Wenpu, Qie, Xuejiao, Fu, Liwei, Li, Xiang, He, Zhiyong, Zeng, Maomao, Goff, H. Douglas, Chen, JieAff1, IDs11483021097147_cor10
المصدر: Food Biophysics. 17(3):324-334
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.