-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Tsevdou, MariaAff12, Dimopoulos, GeorgeAff12, Gogou, EleniAff12, Dermesonlouoglou, EfimiaAff12, Taoukis, PetrosAff12
المساهمون: Barbosa-Cánovas, Gustavo V., Series EditorAff1, Aguilera, José Miguel, Advisory EditorAff2, Candoğan, Kezban, Advisory EditorAff3, Hartel, Richard W., Advisory EditorAff4, Ibarz, Albert, Advisory EditorAff5, Peleg, Micha, Advisory EditorAff6, Rahman, Shafiur, Advisory EditorAff7, Rao, M. Anandha, Advisory EditorAff8, Roos, Yrjö, Advisory EditorAff9, Welti-Chanes, Jorge, Advisory EditorAff10, Režek Jambrak, Anet, editorAff11
المصدر: Nonthermal Processing in Agri-Food-Bio Sciences : Sustainability and Future Goals. :311-384
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: Xanthakis, Epameinondas, Gogou, Eleni, Taoukis, Petros, Ahrné, Lilia
المصدر: Innovative Food Science & Emerging Technologies. 48:248-257
مصطلحات موضوعية: Blanching, Enzymatic inactivation, Microwave, Nutrient retention, Fruits, High temperature operations, Mass transfer, Microwaves, Nutrients, Temperature, Ascorbic acid oxidase, Dehydroascorbic acid, Fractional conversion, Mass transfer phenomena, Temperature degradation, Vitamin C degradation, Ascorbic acid
وصف الملف: electronic
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Konteles, Spyridon J., Stavropoulou, Natalia A., Thanou, Ioanna V., Mouka, Elizabeth, Kousiaris, Vasileios, Stoforos, George N., Gogou, Eleni, Giannakourou, Maria C.
المصدر: Applied Sciences (2076-3417); Dec2023, Vol. 13 Issue 24, p13085, 18p
مصطلحات موضوعية: DAMASK rose, ROSEMARY, MEAT, BIOACTIVE compounds, DISTILLATION, TRICLOSAN
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Taoukis, Petros S.Aff21, Gogou, EleniAff21, Tsironi, TheofaniaAff21, Giannoglou, MariannaAff21, Dermesonlouoglou, EfimiaAff21, Katsaros, GeorgeAff21
المساهمون: Aguilera, J.M., Editorial boardAff1, Chen, Xiao Dong, Editorial boardAff2, Hartel, Richard W, Editorial boardAff3, Ibarz, Albert, Editorial boardAff4, Kokini, Jozef L., Editorial boardAff5, Marcotte, Michele, Editorial boardAff6, McCarthy, Michael J, Editorial boardAff7, Niranjan, Keshavan, Editorial boardAff8, Peleg, Micha, Editorial boardAff9, Welti-Chanes, Jorge, Editorial boardAff10, Rahman, M. Shafiur, Editorial boardAff11, Rao, Anandha, Editorial boardAff12, Roos, Yrjo, Editorial boardAff13, Spiess, Walter, Editorial boardAff14, Barbosa-Cánovas, Gustavo V., Series editorAff15, Aff20, Nedović, Viktor, editorAff16, Raspor, Peter, editorAff17, Lević, Jovanka, editorAff18, Tumbas Šaponjac, Vesna, editorAff19
المصدر: Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food. :285-309
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Strati, Irini F., Gogou, Eleni, Oreopoulou, Vassiliki
المصدر: In Food and Bioproducts Processing April 2015 94:668-674
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Tsevdou, Maria, Gogou, Eleni, Dermesonluoglu, Efimia, Taoukis, Petros
المصدر: In Journal of Food Engineering March 2015 148:35-42
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المصدر: In Journal of Food Engineering 2010 100(4):649-655
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.