-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2
المؤلفون: Lamy, E, Viegas, C, Rocha, Ada, Raquel Lucas, M, Tavares, S, Capela e Silva, F, Guedes, D, Laureati, M, Zian, Z, Salles Machado, A, Ellssel, P, Freyer, B, González Rodrigo, E, Calzadilla, J, Majewski, E, Prazeres, I, Silva, V, Juraak, J, Platilová Vorlíková, L, Kamutali, A, Regina Tschá, E, Villalobos, K, Želvyt, R, Monkeviciene, I, Elati, J, de Souza Pinto, AM, Midori Castelo, P, Anzman Frasca, S, Consortium for Changes in Food Behavior COVID 19
المساهمون: Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
المصدر: Food quality and preference. 99
مصطلحات موضوعية: COVID-19, Cross-country study, Eating motivations, Food behavior, Lockdown, Nutrition and Dietetics, Health sciences, Medical and Health sciences, Ciências médicas e da saúde, Medical and Health sciences, Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.