-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Chen Chen, Tonghui Tian, Haiyan Yu, Haibin Yuan, Bei Wang, Zhiyuan Xu, Huaixiang Tian
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 107, Iss 7, Pp 4333-4343 (2024)
مصطلحات موضوعية: Gouda cheese, young Chinese consumer preference, sensory evaluation, aroma characteristics, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mostafa Shawki, Eman Abdel-Latif, Samah Darwish, Adel Saudi, Zeinab Ali
المصدر: Journal of Applied Veterinary Sciences, Vol 9, Iss 1, Pp 85-93 (2024)
مصطلحات موضوعية: antibiotic resistance genes, cheddar, gouda, ras, staphylococcus, Zoology, QL1-991, Veterinary medicine, SF600-1100, Animal biochemistry, QP501-801
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: El-Metwally, Raid Ibrahem, El-Menawy, Reham Kamal, Ismail, Magdy MohamedAff1, IDs13197022056436_cor3
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 60(2):590-599
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kim, Su HwanAff1, Aff2, Na, Ji Hoon, Huh, Chang KiAff1, Aff2, IDs11694022015879_cor3
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 16(6):4976-4984
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Janna Coomans
المصدر: BMGN: Low Countries Historical Review, Vol 138, Iss 2 (2023)
مصطلحات موضوعية: stadsgeschiedenis, rechtsgeschiedenis, Nederland, Kampen, Deventer, Gouda, History of Low Countries - Benelux Countries, DH1-925
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Hannes Decadt, Stefan Weckx, Luc De Vuyst
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 14 (2023)
مصطلحات موضوعية: starter culture rotation, metabolomics, cheese ripening, Gouda cheese core, Gouda cheese rind, high-throughput full-length 16S rRNA gene sequencing, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Chen Chen, Tonghui Tian, Haiyan Yu, Haibin Yuan, Bei Wang, Zhiyuan Xu, Huaixiang Tian
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 15, Iss , Pp 100416- (2022)
مصطلحات موضوعية: Gouda cheese, Aroma compounds, Gas chromatography–mass spectrometry, Sensory evaluation, Gas chromatography–olfactometry, Aroma recombination and omission, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Fahrullah Fahrullah
المصدر: Agrointek, Vol 15, Iss 2, Pp 592-600 (2021)
مصطلحات موضوعية: film, antimicrobial activity, clove essential oil, cheese gouda., Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Lucibel Álvarez Ramos, Daniel Arrieta Baez, Gloria Dávila Ortiz, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Víctor Manuel Toledo López
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 14, Iss , Pp 100284- (2022)
مصطلحات موضوعية: Gouda cheese, Antioxidant, Antihypertensive, Bioactive peptides, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource