-
1
المؤلفون: Lopes Kh, Xavier Ja, Santana Aeg, da Costa Jg, Camatari Fos, Goulart Mof, Valentim Bi
المصدر: Journal of Nutrition & Food Sciences.
مصطلحات موضوعية: Antioxidant, biology, DPPH, medicine.medical_treatment, fungi, 010401 analytical chemistry, food and beverages, 04 agricultural and veterinary sciences, biology.organism_classification, medicine.disease_cause, 040401 food science, 01 natural sciences, 0104 chemical sciences, Lipid peroxidation, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, chemistry, Bisdemethoxycurcumin, Botany, medicine, Curcumin, Phenols, Food science, Curcuma, Oxidative stress
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::ce96dc01a2b36e674a259b1d61b1c85d
https://doi.org/10.4172/2155-9600.1000483 -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.