-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Arubi P. Alobo, Gibson L. Arueya
المصدر: International Journal of Food Studies, Vol 6, Iss 2 (2017)
مصطلحات موضوعية: bread quality, cassava flour, Grewia mucilage, physical and sensory properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2
المؤلفون: Ignatius S Okafor, Stephen W. Hoag, Ikoni Ogaji, Xiujuan Peng
المصدر: Chronicles of Young Scientists, Vol 3, Iss 2, Pp 141-145 (2012)
مصطلحات موضوعية: Aqueous solution, Shear thinning, Chromatography, biology, Chemistry, Rheometer, lcsh:RM1-950, Hydrochloric acid, biology.organism_classification, grewia mucilage, Viscosity, chemistry.chemical_compound, Grewia, lcsh:Therapeutics. Pharmacology, Mucilage, Sodium hydroxide, viscosity, Effect of pH, General Materials Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::579522a10e8b3b210afbcd66d6a8ad65
http://www.cysonline.org/article.asp?issn=2229-5186;year=2012;volume=3;issue=2;spage=141;epage=145;aulast=Ogaji -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.