-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ji, Tuo, Du, Yufen, Wei, MinAff1, Aff3, Aff4, Gu, Duanyin, Li, JingAff1, Aff2, Aff4, IDs10725022009551_cor5, Wang, HuasenAff6, IDs10725022009551_cor6, Yang, FengjuanAff1, Aff2, Aff4, IDs10725022009551_cor7
المصدر: Plant Growth Regulation: An International Journal on Plant Growth and Development. 100(3):593-607
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhang, Xin, Wang, Yuxiao, Wu, Fei, Gu, Duanyin, Tao, Hongxun, Zhang, Rentang
المصدر: In Food Chemistry 1 May 2024 439
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Liu, Chuang, Qiu, Zhichang, Gu, Duanyin, Wang, Fangzhou, Zhang, Rentang
المصدر: In Food Chemistry 30 March 2023 405 Part A
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Qiao Xuguang, Xin Sun, Quanbin Fu, Gao Lin, Zhang Rentang, Chuan Shi, Gu Duanyin
المصدر: Food Science & Nutrition
Food Science & Nutrition, 7(4):1387-1395مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, 010401 analytical chemistry, compositions, Ripening, 04 agricultural and veterinary sciences, 040401 food science, 01 natural sciences, food.food, 0104 chemical sciences, Reducing sugar, volatile component, blacking process, jujube, 0404 agricultural biotechnology, food, Functional food, Ziziphus jujuba, chemistry, Polyphenol, Food science, Total acid, Food Science, Original Research
-
6
المؤلفون: Gao Lin, Xin Sun, Gu Duanyin, Zhang Rentang
المصدر: Food Science and Nutrition Studies. 3:p107
مصطلحات موضوعية: Curing (food preservation), Chemistry, Polyphenol, Food science, Water content, Process conditions
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::f5b61dcfc570b999556946d5245b60f8
https://doi.org/10.22158/fsns.v3n4p107 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.