-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Guinee, T. P.Aff2, McSweeney, P. L. H.Aff3
المساهمون: Fox, P. F., editorAff1, McSweeney, P. L. H., editorAff1
المصدر: Advanced Dairy Chemistry Volume 2 Lipids. :377-440
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Henneberry, S., Wilkinson, M. G., Kilcawley, K. N., Kelly, P. M., Guinee, T. P.
المصدر: Dairy Science & Technology: Official journal of the Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)Formerly 'Le Lait'. September 2015 95(5):613-638
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Guinee, T. P.
المساهمون: Fox, P. F., editorAff1, McSweeney, P. L. H., editorAff1
المصدر: Advanced Dairy Chemistry—1 Proteins : Part A / Part B. :1083-1174
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Guinee, T. P.Aff2, Pudja, P. D.Aff3, Farkye, N. Y.Aff4
المساهمون: Fox, P. F., editorAff1
المصدر: Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology : Volume 2: Major Cheese Groups. :363-419
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Quinn-Whelton, N., Killen, L., Guinee, T., Buckley, F.
المصدر: Irish Journal of Agricultural and Food Research, 2007 Jan 01. 46(2), 117-127.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/25564563
-
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: Guinee, T. P.Aff2, Fox, P. F.Aff3
المساهمون: Fox, P. F., editorAff1
المصدر: Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology : Volume 1 General Aspects. :257-302
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Guinee, T. P.Aff2, Pudja, P. D.Aff3, Farkye, N. Y.Aff4
المساهمون: Fox, P. F., editorAff1
المصدر: Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology : Volume 2 Major Cheese Groups. :363-419
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9كتاب
المؤلفون: O’Brien, B, Guinee, T P
المصدر: Encyclopedia of Dairy Sciences. 2011, v. 3, p598-606.
-
10كتاب
المؤلفون: Guinee, T P
المصدر: Encyclopedia of Dairy Sciences. 2011, v. 1, p822-832.