يعرض 1 - 10 نتائج من 98 نتيجة بحث عن '"Guinee, T."', وقت الاستعلام: 1.08s تنقيح النتائج
  1. 1
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Guinee, T. P.Aff2, McSweeney, P. L. H.Aff3

    المساهمون: Fox, P. F., editorAff1, McSweeney, P. L. H., editorAff1

    المصدر: Advanced Dairy Chemistry Volume 2 Lipids. :377-440

  2. 2
    دورية أكاديمية

    المصدر: Dairy Science & Technology: Official journal of the Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)Formerly 'Le Lait'. September 2015 95(5):613-638

  3. 3
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Guinee, T. P.

    المساهمون: Fox, P. F., editorAff1, McSweeney, P. L. H., editorAff1

    المصدر: Advanced Dairy Chemistry—1 Proteins : Part A / Part B. :1083-1174

  4. 4
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Guinee, T. P.Aff2, Pudja, P. D.Aff3, Farkye, N. Y.Aff4

    المساهمون: Fox, P. F., editorAff1

    المصدر: Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology : Volume 2: Major Cheese Groups. :363-419

  5. 5
    دورية أكاديمية

    المصدر: Irish Journal of Agricultural and Food Research, 2007 Jan 01. 46(2), 117-127.

  6. 6
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Guinee, T. P.Aff2, Fox, P. F.Aff3

    المساهمون: Fox, P. F., editorAff1

    المصدر: Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology : Volume 1 General Aspects. :257-302

  7. 7
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Guinee, T. P.Aff2, Pudja, P. D.Aff3, Farkye, N. Y.Aff4

    المساهمون: Fox, P. F., editorAff1

    المصدر: Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology : Volume 2 Major Cheese Groups. :363-419

  8. 8
    دورية أكاديمية
  9. 9
    كتاب
  10. 10
    كتاب

    المؤلفون: Guinee, T P

    المصدر: Encyclopedia of Dairy Sciences. 2011, v. 1, p822-832.