-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Muñoz-Almagro, Nerea, Villamiel, Mar, Wilde, Peter J., Gunning, A. Patrick, Montilla, Antonia
المصدر: In Food Hydrocolloids November 2021 120
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Sequeira, Saannya, Kavanaugh, Devon, MacKenzie, Donald A., Šuligoj, Tanja, Walpole, Samuel, Leclaire, Charlotte, Gunning, A. Patrick, Latousakis, Dimitrios, Willats, William G. T., Angulo, Jesus, Dong, Changjiang, Juge, Nathalie
المصدر: Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 2018 Mar . 115(12), E2706-E2715.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/26509042
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Gunning, A. Patrick, Morris, Victor J.
المصدر: In Food Hydrocolloids May 2018 78:62-76
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Gunning, J. Patrick
المصدر: The American Journal of Economics and Sociology, 2005 Jul 01. 64(3), 939-960.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/3488167
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Gunning, J. Patrick
المصدر: The American Journal of Economics and Sociology, 2005 Jul 01. 64(3), 901-918.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/3488165
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Paniagua, Candelas, Kirby, Andrew R., Gunning, A. Patrick, Morris, Victor J., Matas, Antonio J., Quesada, Miguel A., Mercado, José A.
المصدر: In Food Chemistry 1 June 2017 224:270-279
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Gunning, J. Patrick
المصدر: The American Journal of Economics and Sociology, 1997 Oct 01. 56(4), 565-574.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/3487332
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Merali, Zara, Marjamaa, Kaisa, Käsper, Andres, Kruus, Kristiina, Gunning, A. Patrick, Morris, Vic J., Waldron, Keith W.
المصدر: In Food Chemistry 1 May 2016 198:132-140
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Peroni-Okita, Fernanda H.G., Gunning, A. Patrick, Kirby, Andrew, Simão, Renata A., Soares, Claudinéia A., Cordenunsi, Beatriz R.
المصدر: In Carbohydrate Polymers 5 September 2015 128:32-40
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Kanhayuwa, Lakkhana, Kotta-Loizou, Ioly, Özkan, Selin, Gunning, A. Patrick, Coutts, Robert H. A.
المصدر: Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 2015 Jul . 112(29), 9100-9105.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/26466116