-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Guo, Xiao-pin, Li, Ye-xunAff2, IDs1177102456316_cor2, Zuo, Xiao-yong, Xu, Ye-qin, Miao, Jin-hui, Zhang, Heng-yong, Yao, Jia-bin, Xu, Ze-lin, Fu, Rong-bingAff1, IDs1177102456316_cor9
المصدر: Journal of Central South University: Science & Technology of Mining and Metallurgy. 31(4):1207-1216
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Guo, Xiao-Pin, Zang, Peng, Li, Yong-Mei, Bi, Dong-Su
المصدر: Water (20734441); Jun2021, Vol. 13 Issue 12, p1622, 1p
مصطلحات موضوعية: ACTIVATED carbon, FLAVOR, SECONDARY metabolism, WATER utilities, TARDIGRADA, METABOLITES, ADSORPTION capacity, FOOD aroma
-
8دورية
المؤلفون: Yang, Dao Li, Zhu, Jiang, Shen, Gen Xiang, Wang, Wen Hua, Guo, Xiao Pin, Wang, Zhen Qi, Yao, Hong Wei
المصدر: Applied Mechanics and Materials; October 2011, Vol. 137 Issue: 1 p280-285, 6p
-
9دورية
المؤلفون: Zhang, Jing Jun, Guo, Xiao Pin, He, Li Li, Gao, Rui Zhen
المصدر: Advanced Materials Research; February 2011, Vol. 204 Issue: 1 p25-30, 6p
-
10دورية
المؤلفون: Bi, Dong Su, Guo, Xiao Pin
المصدر: Advanced Materials Research; February 2011, Vol. 194 Issue: 1 p790-793, 4p