-
1
المؤلفون: H. Senyuva
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, Analyte, Chromatography, Ashing, chemistry, Organic matter, Sample preparation, Atomic spectroscopy, Gas chromatography, Mass spectrometry, Food Analysis
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::3318e84d6430bf5108dec30abde45047
https://doi.org/10.1016/b978-0-12-378612-8.00047-0 -
2
المصدر: Improving the Safety of Fresh Meat ISBN: 9780849334276
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::0dab8b027abfdfefca1718e03ba35d00
https://doi.org/10.1201/9781439823521.ch6 -
3
المؤلفون: John N. Sofos, T. Nesbakken, Pina Fratamico, A. Gehring, J. Karns, J. Van Kessel, M.J. Myers, B.J. Blaney, S.J. Lehotay, K. Maštovská, N. Thiex, J. Gilbert, H. Senyuva, M. Brashears, S. Younts-Dahl, G. Loneragan, F. Diez-Gonzalez, T.R. Callaway, R.C. Anderson, T.S. Edrington, K.J. Genovese, T.L. Poole, R.B. Harvey, D.J. Nisbet, K.D. Dunkley, K.E. Belk, C.O. Gill, T. Grandin, J.A. Scanga, G.C. Smith, A.V. Fisher, C.R. Helps, R.T. Bacon, G.R. Acuff, J.D. Stopforth, J.N. Sofos, D. Guan, D.G. Hoover, J.S. Dickson, I. Geornaras, G.J.E. Nychas, P. Skandamis, K. Koutsoumanis, P.S. Taoukis, J. Samelis, K.L. Hiett, G. Duffy, M.B. Cole, R.B. Tompkin, D.A. McDowell, J.J. Sheridan, D.J. Bolton, H. Thippareddi, D.E. Burson, E.A.E. Boyle
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::4bc80e27eebe8c1bce947178d76587a7
https://doi.org/10.1016/b978-1-85573-955-0.50033-9 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.