-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ha Ho Thi Ngan, Thuy Nguyen Minh
المصدر: Herba Polonica, Vol 67, Iss 4, Pp 60-69 (2021)
مصطلحات موضوعية: anthocyanin, black cherry tomatoes, blanching, kinetic study, peroxidase, solanum lycopersicum cv. og, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2449-8343
-
2
المؤلفون: Thuy, Nguyen Minh, Ha, Ho Thi Ngan, Tai, Ngo Van
المصدر: Agriculturae Conspectus Scientificus
Volume 87
Issue 3مصطلحات موضوعية: rice bran, Lactobacillus plantarum, salt, pickled radish and cucumber, lactic acid
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______951::ed1f50e091c66c848c7c06f46a7c2e62
https://hrcak.srce.hr/284043 -
3دورية أكاديمية
المصدر: Vietnam Journal of Chemistry; Feb2023, Vol. 61 Issue 1, p1-14, 14p
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية
المؤلفون: Ha, Ho Thi Ngan, Thuy, Nguyen Minh
المصدر: Herba Polonica; December 2021, Vol. 67 Issue: 4 p60-69, 10p
-
6
المؤلفون: Ha Ho Thi Ngan, Danh Pham Cong
المصدر: Dong Thap University Journal of Science. :44-56
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::4b22edcb001847fb63f0363cfdb35f07
https://doi.org/10.52714/dthu.2.4.2013.21 -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Ha, Ho Thi Ngan, Van Tai, Ngo, Thuy, Nguyen Minh
المصدر: Plants (2223-7747); Oct2021, Vol. 10 Issue 10, p2134-2134, 1p
مصطلحات موضوعية: BIOACTIVE compounds, CHERRIES, TOMATOES, PRESERVATION of fruit, FRUIT processing, GEOMETRIC surfaces
مصطلحات جغرافية: VIETNAM
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Thuy NM; Department of Food Technology, College of Agriculture, Can Tho University, Vietnam., Ha HTN; Department of Food Technology, College of Agriculture, Can Tho University, Vietnam.; Faculty of Agriculture and Natural Resources, An Giang University, Vietnam.; Vietnam National University, Ho Chi Minh City, Vietnam., Tai NV; Department of Food Technology, College of Agriculture, Can Tho University, Vietnam.
المصدر: Acta scientiarum polonorum. Technologia alimentaria [Acta Sci Pol Technol Aliment] 2021 Oct-Dec; Vol. 20 (4), pp. 449-457.
نوع المنشور: Journal Article
بيانات الدورية: Publisher: Wydawnictwo Uniwersytetu Przyrodniczego w Poznaniu Country of Publication: Poland NLM ID: 101295615 Publication Model: Print Cited Medium: Internet ISSN: 1898-9594 (Electronic) Linking ISSN: 16440730 NLM ISO Abbreviation: Acta Sci Pol Technol Aliment Subsets: MEDLINE
مواضيع طبية MeSH: Daucus carota* , Lactobacillus plantarum* , Oryza*, Fermentation ; Lactic Acid