-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Tamura, Momoko, Suzuki, Yoshinari, Akiyama, Hiroshi, Hamada-Sato, NaokoAff1, Aff4, IDs00210022022882_cor4
المصدر: Naunyn-Schmiedeberg's Archives of Pharmacology. 395(12):1549-1556
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Sekine, Tetsuya, Yamanushi, Mayu, Hamada-Sato, NaokoAff1, Aff2, IDs1256202201597y_cor3
المصدر: Fisheries Science. 88(3):429-435
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Yamanushi, Mayu, Shimura, Mariko, Nagai, Hiroshi, Hamada-Sato, Naoko
المصدر: In Food Chemistry: X 30 March 2022 13
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Fujimura, Yushi, Shimura, Mariko, Nagai, Hiroshi, Hamada-Sato, Naoko
المصدر: In Journal of Functional Foods July 2021 82
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Somekawa, Nana, Sekine, Tetsuya, Hamada‐Sato, Naoko
المصدر: International Journal of Food Science & Technology; Mar2024, Vol. 59 Issue 3, p1572-1579, 8p
مصطلحات موضوعية: TREHALOSE, BLOOD pressure, ENZYMES, GASTRIC juice, BROWN algae, MARKET value, FERMENTATION, FOOD fermentation
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Kobayashi, Yukihiro, Kuriyama, Takuma, Nakagawara, Ryoko, Aihara, Michiko, Hamada-Sato, Naoko
المصدر: In Allergology International October 2016 65(4):450-458
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Kubota, Hiroyuki, Kobayashi, Ayako, Kobayashi, Yukihiro, Shiomi, Kazuo, Hamada-Sato, Naoko
المصدر: In Food Chemistry 1 September 2016 206:78-84
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.