يعرض 1 - 10 نتائج من 173 نتيجة بحث عن '"Hassan, Mohamed Hag Ali"', وقت الاستعلام: 0.82s تنقيح النتائج
  1. 1
    كتاب إلكتروني

    المساهمون: von Braun, Joachim, editorAff1, Afsana, Kaosar, editorAff2, Fresco, Louise O., editorAff3, Hassan, Mohamed Hag Ali, editorAff4

    المصدر: Science and Innovations for Food Systems Transformation. :921-948

  2. 2
    كتاب إلكتروني

    المساهمون: von Braun, Joachim, editorAff1, Afsana, Kaosar, editorAff2, Fresco, Louise O., editorAff3, Hassan, Mohamed Hag Ali, editorAff4

    المصدر: Science and Innovations for Food Systems Transformation. :713-735

  3. 3
    كتاب إلكتروني

    المساهمون: von Braun, Joachim, editorAff1, Afsana, Kaosar, editorAff2, Fresco, Louise O., editorAff3, Hassan, Mohamed Hag Ali, editorAff4

    المصدر: Science and Innovations for Food Systems Transformation. :11-17

  4. 4
    كتاب إلكتروني

    المساهمون: von Braun, Joachim, editorAff1, Afsana, Kaosar, editorAff2, Fresco, Louise O., editorAff3, Hassan, Mohamed Hag Ali, editorAff4

    المصدر: Science and Innovations for Food Systems Transformation. :3-9

  5. 5
  6. 6
  7. 7
    كتاب إلكتروني

    المساهمون: von Braun, Joachim, editorAff1, Afsana, Kaosar, editorAff2, Fresco, Louise O., editorAff3, Hassan, Mohamed Hag Ali, editorAff4

    المصدر: Science and Innovations for Food Systems Transformation. :455-468

  8. 8
    كتاب إلكتروني

    المساهمون: von Braun, Joachim, editorAff1, Afsana, Kaosar, editorAff2, Fresco, Louise O., editorAff3, Hassan, Mohamed Hag Ali, editorAff4

    المصدر: Science and Innovations for Food Systems Transformation. :531-544

  9. 9
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: von Braun, JoachimAff5

    المساهمون: von Braun, Joachim, editorAff1, Afsana, Kaosar, editorAff2, Fresco, Louise O., editorAff3, Hassan, Mohamed Hag Ali, editorAff4

    المصدر: Science and Innovations for Food Systems Transformation. :909-919

  10. 10
    كتاب إلكتروني

    المساهمون: von Braun, Joachim, editorAff1, Afsana, Kaosar, editorAff2, Fresco, Louise O., editorAff3, Hassan, Mohamed Hag Ali, editorAff4

    المصدر: Science and Innovations for Food Systems Transformation. :877-891