-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Qi, YinghuaAff1, Aff2, Lv, Xinhua, Ma, JunchaoAff1, Aff2, IDs00216023051218_cor3, Lei, Mingyuan, Feng, Chao, Lu, WenhuiAff1, Aff2, Ji, Zhongyuan, Wang, Yichen, Wang, Yuchen, Li, XueboAff1, Aff2, IDs00216023051218_cor10
المصدر: Analytical and Bioanalytical Chemistry. 416(5):1293-1305
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Hailan SUN, Longying PEI, Yao CHEN, Rongxin YUAN, Xiao CHEN, Liyan ZHAO
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 7, Pp 261-269 (2024)
مصطلحات موضوعية: morchella esculenta, vacuum freeze-drying, hot air-drying, electronic nose, volatile flavor compounds, headspace gas chromatography-ion mobility spectrometry (hs-gc-ims), Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Sun, XuelianAff1, Aff2, Wan, YilaiAff1, Aff2, Han, JiajiaAff1, Aff2, Liu, WenyuAff1, Aff2, Wei, ChangqingAff1, Aff2, IDs12161023024678_cor5
المصدر: Food Analytical Methods. 16(5):888-899
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Jin-Shuang Guo, Gang Lu, Fu-Lai Song, Ming-Yu Meng, Yu-Hao Song, Hao-Nan Ma, Xin-Rui Xie, Yi-Jia Zhu, Song He, Xue-Bo Li
المصدر: Polymers, Vol 16, Iss 13, p 1858 (2024)
مصطلحات موضوعية: chitosan, source identification, headspace-gas chromatography-ion mobility spectrometry (HS-GC-IMS), multivariate statistical analysis, odor fingerprinting, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhaoling Wang, Si Mi, Xianghong Wang, Kemin Mao, Yuwei Liu, Jie Gao, Yaxin Sang
المصدر: Food Science and Human Wellness, Vol 12, Iss 4, Pp 1241-1247 (2023)
مصطلحات موضوعية: Sweet melon, Fermented juice, Volatiles, Headspace gas chromatography-ion mobility spectrometry (HS-GC-IMS), Multivariate analysis, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Zilin WANG, Litong LIU, Hui YANG, Liang TAO, Min YANG, Yang TIAN
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 7, Pp 215-225 (2023)
مصطلحات موضوعية: leucosceptrum canum honey, yogurt, gas chromatography-mass spectrometry (gc-ms), headspace-gas chromatography-ion mobility spectrometry (hs-gc-ims), flavor substances, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: HE, Jiang, HUANG, Qin, PENG, Hui-xin, CHEN, Yi-ting, XU, Wen-si
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: plant-based meat alternative, pork mince, Headspace-Gas Chromatography-Ion Mobility Spectrometry (HS-GC-IMS), volatile flavor compounds
وصف الملف: text/html
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.