-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Hebishy, EssamAff1, IDs1169402402513x_cor1, Buchanan, Dominic, Rice, Julie, Oyeyinka, Samson A.Aff1, Aff3, IDs1169402402513x_cor4
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 18(6):4545-4557
-
2رسالة جامعية
المؤلفون: Emam Hebishy, Essam Hassan
المساهمون: University/Department: Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
مرشدي الرسالة: Trujillo Mesa, Antonio José, Nicolas Buffa, Martin
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: UHPH, Submicron, Nano emulsions, Miks proteins, Ciències de la Salut
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: http://hdl.handle.net/10803/126517
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديميةInfluence of calcium-binding salts on heat stability and fouling of whey protein isolate dispersions
المؤلفون: Hebishy, Essam, Joubran, Yousef, Murphy, Eoin, O'Mahony, James A.
المصدر: In International Dairy Journal April 2019 91:71-81
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8كتاب
المؤلفون: Mane, Anuya, Oliveira, Diana, Barone, Giovanni, Hebishy, Essam
المصدر: In Casein 2024:173-197
-
9كتاب
المؤلفون: Barone, Giovanni, Oliveira, Diana, Mane, Anuya, Hebishy, Essam
المصدر: In Casein 2024:51-62
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.