-
1
المؤلفون: Kyyrö, Suvi, Altgen, Michael, Belt, Tiina, Seppäläinen, Hanna, Brischke, Christian, Heinze, Petra, Militz, Holger, Rautkari, Lauri
المساهمون: Department of Bioproducts and Biosystems, Luke Natural Resources Institute Finland, Wood Material Science, University of Göttingen, Aalto-yliopisto, Aalto University
مصطلحات موضوعية: hemicellulose-based derivatives, wood composition, carbohydrate migration, discolouration
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______661::a18fe15191725085707f516d4a4ee0f6
https://aaltodoc.aalto.fi/handle/123456789/120656 -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المصدر: European Food Research and Technology. January 2002 214(1):3-26
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Isengard, Heinz-Dieter, Heinze, Petra
المصدر: In Food Chemistry 2003 82(1):169-172
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Heinze, Petra
المصدر: Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit: Journal for Consumer Protection and Food Safety. February 2009 3(2):43-44
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المصدر: European Food Research & Technology; Jan2002, Vol. 214 Issue 1, p3-26, 24p
-
8دورية أكاديمية
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Ankilam E; European Commission, Joint Research Centre, Food Products Unit, Ispra, Italy. elke.anklam@jrc.it, Heinze P, Kay S, Van den Eede G, Popping B
المصدر: Journal of AOAC International [J AOAC Int] 2002 May-Jun; Vol. 85 (3), pp. 809-15.
نوع المنشور: Journal Article; Validation Study
بيانات الدورية: Publisher: Oxford University Press Country of Publication: England NLM ID: 9215446 Publication Model: Print Cited Medium: Print ISSN: 1060-3271 (Print) Linking ISSN: 10603271 NLM ISO Abbreviation: J AOAC Int Subsets: MEDLINE
مواضيع طبية MeSH: Food, Genetically Modified*, DNA, Plant/*analysis , Enzyme-Linked Immunosorbent Assay/*methods , Food Analysis/*methods , Plant Proteins/*analysis , Plants, Genetically Modified/*genetics , Polymerase Chain Reaction/*methods, Calibration