-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Zakaria, Noorzetty Akhtar, Abd Rahman, Noor Hidayah, Rahman, Roshanida A.Aff1, Aff2, Zaidel, Dayang Norulfairuz Abang, Hasham, Rosnani, Illias, Rosli Md.Aff1, Aff2, Mohamed, Rohaiza, Ahmad, Rabi’atul Adawiyah
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 17(4):3354-3367
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Zhongguo youzhi, Vol 48, Iss 11, Pp 38-44 (2023)
مصطلحات موضوعية: 花生蛋白;超声辅助提取;高酯果胶;凝胶;流变特性;微观结构, peanut protein, ultrasound-assisted extraction, high methoxyl pectin, gel, rheological property, microstructure, Oils, fats, and waxes, TP670-699
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhe Yu, Li Zhou, Zhe Chen, Ling Chen, Kunqiang Hong, Dongping He, Fenfen Lei
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 13, p 2159 (2024)
مصطلحات موضوعية: DHA, Pickering emulsion, stability, whey protein isolate, high-methoxyl pectin, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Luis Condezo-Hoyos, Paola Cortés-Avendaño, Sebastián Lama-Quispe, Yaquelin E Calizaya-Milla, Pablo Méndez-Albiñana, Mar Villamiel
المصدر: Ultrasonics Sonochemistry, Vol 102, Iss , Pp 106743- (2024)
مصطلحات موضوعية: High Frequency Ultrasound, Green Procedure, High Methoxyl Pectin, Structural Modification, Chemical Modification, Functional Properties, Chemistry, QD1-999, Acoustics. Sound, QC221-246
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Kaiyuan Ma, Lifen Zhang, Xiaoyang Sun, Fusheng Chen, Tingwei Zhu
المصدر: Ultrasonics Sonochemistry, Vol 100, Iss , Pp 106596- (2023)
مصطلحات موضوعية: Pea protein, High methoxyl pectin, Ultrasound, Self-assembly, Emulsion stabilization, Chemistry, QD1-999, Acoustics. Sound, QC221-246
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Faezeh Ardestani, Ali Haghighi Asl, Ali Rafe
المصدر: Chemical and Biological Technologies in Agriculture, Vol 9, Iss 1, Pp 1-15 (2022)
مصطلحات موضوعية: High methoxyl pectin, Caseinate, Complex coacervation, Electrostatic interactions, Turbidity, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2196-5641
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Huaiwen Yang, Liang-Yu Chou, Chi-Chung Hua
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 1, p 90 (2023)
مصطلحات موضوعية: high-methoxyl pectin, thermal processing, xanthan gum, rheological properties, texture profile analysis, dysphagia, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.