-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Stefano Rusconi, Antonio Villa
المصدر: Journal of Health and Social Sciences, Vol 2, Iss 3, Pp 329-335 (2017)
مصطلحات موضوعية: Electrocardiographic changes, histamine poisoning, Kounis syndrome, myocardial ischemia, scombroid syndrome, Medicine (General), R5-920, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
2
المؤلفون: Valentina Obradović, Sanja Zec Trilušić, Helena Marčetić, Svjetlana Škrabal, Maja Ergović Ravančić, Dario Lasić, Vanesa Hodžić
المصدر: MESO: Prvi hrvatski časopis o mesu
Volume 24.
Issue 6.مصطلحات موضوعية: histamine, bluefish, histamine poisoning, high performance liquid chromatography, Ocean Engineering, Histamin, blauer Fisch, Histaminvergiftung, Hochleistungsflüssigkeitschromatographie(HPLC), istamina, pesce azzurro, intossicazione da istamina, HPLC, histamine, bluefish, histamine poisoning, high performance liquid chromatography, histamin, plava riba, trovanje histaminom, histamina, pezcado azul, intoxicación por histamina
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::4f1f5d6eacd3d7a4d6c2d3351bf6d5b3
https://www.bib.irb.hr/1237559 -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Feng, Charles, Teuber, Suzanne, Gershwin, M. Eric
المصدر: Clinical Reviews in Allergy & Immunology. February 2016 50(1):64-69
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: V Koohdar, V Razavilar
المصدر: Bihdāsht-i Mavādd-i Ghaz̠āyī, Vol 2, Iss 1 (5) بهار, Pp 31-40 (2012)
مصطلحات موضوعية: Histamine poisoning, Longtail tuna, Histamine-producing bacteria, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5
المؤلفون: Roldón Hernández, Sergio
المصدر: RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
instnameمصطلحات موضوعية: Intoxicación histamínica, Atún, Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Tuna, Anchoas, Histamine poisoning, Risk Ranger, Evaluación de riesgos, Histamina, Fish products, Productos de la pesca, Anchovies, Histamine, Risk assessment
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::578d09ae36f5019bab1632f4440cadc6
http://hdl.handle.net/10251/174287 -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.