-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Preece, K.E., Hooshyar, N., Krijgsman, A.J., Fryer, P.J., Zuidam, N.J.
المصدر: In Journal of Food Engineering August 2017 206:1-12
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Hooshyar, N., Vervloet, D., Kapteijn, F., Hamersma, P.J., Mudde, R.F., van Ommen, J.R.
المصدر: In Chemical Engineering Journal 1 October 2012 207-208:865-870
-
5
المؤلفون: Preece, K E, Hooshyar, N, Krijgsman, A J, Fryer, P J, Zuidam, N J
المصدر: Innovative Food Science & Emerging Technologies. 41:47-55
مصطلحات موضوعية: Chemistry(all), Industrial and Manufacturing Engineering, Food Science
-
6
المؤلفون: Zderic, A., Taraksci, T., Hooshyar, N., Zondervan, E., Meuldijk, J., Klemes, J.J., Varbanov, P.S., Liew, P.Y.
المصدر: Proceedings of the European Symposium on Computer Aided Process Engineering (ESCAPE24), 15-18 June 2014, Budapest, Hungary, 193-198
STARTPAGE=193;ENDPAGE=198;TITLE=Proceedings of the European Symposium on Computer Aided Process Engineering (ESCAPE24), 15-18 June 2014, Budapest, Hungaryمصطلحات موضوعية: Engineering, food.ingredient, Waste management, Food industry, business.industry, Extraction (chemistry), Final product, Process design, Fraction (chemistry), Alternative process, Soybean oil, food, Oil body, business, Process engineering
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Yoder, P. J., Hooshyar, N., Klee, T., Schaffer, M.
المصدر: Journal of Intellectual Disability Research; Dec1996, Vol. 40 Issue 6, p557-567, 11p
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Yoder, P. J., Klee, T., Hooshyar, N., Schaffer, M.
المصدر: Clinical Linguistics & Phonetics; 1997, Vol. 11 Issue 1, p23-41, 19p