-
1دورية أكاديمية
المصدر: Animals, Vol 14, Iss 13, p 1995 (2024)
مصطلحات موضوعية: dairy, PBMC, adipose, inflammation, ketosis, Veterinary medicine, SF600-1100, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Hunter R. Ford, Massimo Bionaz
المصدر: International Journal of Molecular Sciences, Vol 25, Iss 8, p 4264 (2024)
مصطلحات موضوعية: NRF2, bovine, sulforaphane, brusatol, transcriptome, MACT cells, Biology (General), QH301-705.5, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Sebastiano Busato, Hunter R. Ford, Alzahraa M. Abdelatty, Charles T. Estill, Massimo Bionaz
المصدر: Frontiers in Veterinary Science, Vol 9 (2022)
مصطلحات موضوعية: PPAR, nutrigenomics, PCLS, dairy cows, liver, peripartum, Veterinary medicine, SF600-1100
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Hunter R. Ford, Sebastiano Busato, Erminio Trevisi, Ruth N. Muchiri, Richard B. van Breemen, Massimo Bionaz, Serkan Ates
المصدر: Frontiers in Animal Science, Vol 2 (2021)
مصطلحات موضوعية: grazing, blood parameters, chicory, plantain, Legume, dairy cows, Veterinary medicine, SF600-1100
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Hunter R. Ford, Sebastiano Busato, Massimo Bionaz
المصدر: Frontiers in Animal Science, Vol 2 (2021)
مصطلحات موضوعية: Nrf2, bovine, blood serum, mammary cells, oxidative stress, luciferase, Veterinary medicine, SF600-1100
وصف الملف: electronic resource
-
6
المؤلفون: Nathan B, Parker, Massimo, Bionaz, Hunter R, Ford, Agung, Irawan, Erminio, Trevisi, Serkan, Ates
المصدر: Journal of Animal Science. 100
مصطلحات موضوعية: Male, Blood Glucose, Meat, Tocopherols, meat quality, blood parameters, lamb, Genetics, Animals, Urea, Magnesium, Biomass, Sheep, Domestic, Cannabis, spent hemp biomass, Sheep, 3-Hydroxybutyric Acid, Aryldialkylphosphatase, Cannabinoids, Terpenes, Settore AGR/19 - ZOOTECNICA SPECIALE, Bilirubin, General Medicine, Alkaline Phosphatase, Animal Feed, Diet, Cholesterol, feed intake, Calcium, Animal Science and Zoology, Nutritive Value, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::5db94de3215673be436cfd6d3af0054e
https://doi.org/10.1093/jas/skac263