-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: S.G. Kischel, I. Dønnem, K.E. Bøe
المصدر: Animal, Vol 13, Iss 10, Pp 2388-2396 (2019)
وصف الملف: electronic resource
-
2
المؤلفون: J. Conington, N. Lambe, F. Tortereau, F. McGovern, E. Navajas, I. De Barbieri, G. Ciappesoni, J. Jakobsen, E. Smith, J. Yates, Q. Le Graverand, K. McDermott, G. Steinheim, B. Aspeholen Aby, I. Dønnem, N. McHugh, L. Farrell, C. Marie-Etancelin, P. Johnson, S. Rowe
المصدر: Proceedings of 12th World Congress on Genetics Applied to Livestock Production (WCGALP).
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::fae4222fa35b76e391c85f59f43b30b8
https://doi.org/10.3920/978-90-8686-940-4_15 -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Knut Egil Bøe, I. Dønnem
المصدر: Journal of Animal Science. 93:4819-4825
مصطلحات موضوعية: Control treatment, Feeding behavior, Latin square, Silage, Preference test, Genetics, Direct observation, Animal Science and Zoology, General Medicine, Food science, Biology, Treatment period, Food Science
-
7
المصدر: Journal of animal science. 93(10)
مصطلحات موضوعية: Eating, Silage, Sheep, Pregnancy, Freezing, Animals, Animal Nutritional Physiological Phenomena, Female, Feeding Behavior, Poaceae, Diet
-
8Effect of grass silage harvesting time and level of concentrate supplementation on goat milk quality
المؤلفون: Å. T. Randby, I. Dønnem, M. Eknæs
المصدر: Animal Feed Science and Technology. 163:118-129
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, Silage, Energy balance, food and beverages, Neutral Detergent Fiber, NEFA, medicine.anatomical_structure, chemistry, Lactation, medicine, Lipolysis, Animal Science and Zoology, Dry matter, Food science, Polyunsaturated fatty acid
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.