-
1
المؤلفون: I. Nor Aini, S. Mamot, A. Aminah, H.M. Noor Lida, I. Nor Hayati
المصدر: International Journal of Food Sciences and Nutrition. 53:43-54
مصطلحات موضوعية: Chromatography, Blanching, business.industry, Chemistry, Food technology, Fractionation, Oxalate, Butterfat, chemistry.chemical_compound, Vegetable oil, Cultivar, Food science, business, Chemical composition, Food Science
-
2
المؤلفون: I. Nor Aini, Chin Ping Tan, I. Nor Hayati, Y. B. Che Man
المصدر: Gums and Stabilisers for the Food Industry 15 ISBN: 9781847551993
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, chemistry, Chemical engineering, Rheology, Polysaccharide
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: I. Nor Aini, H.M. Noor Lida, S. Mamot, S. Sabariah, A. Aminah, I. Nor Hayati
المصدر: Scopus-Elsevier
مصطلحات موضوعية: biology, Interesterified fat, technology, industry, and agriculture, General Chemistry, Miscibility, Palm stearin, chemistry.chemical_compound, Differential scanning calorimetry, chemistry, Chemical engineering, Anhydrous, biology.protein, Stearin, Organic chemistry, Lipase, Enzymatic interesterification, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::16329c22a13f8fa2d834be7bccbeef27
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-0346675186&partnerID=MN8TOARS -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.