-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Līva Aumeistere, Juris Ķibilds, Inese Siksna, Lolita Vija Neimane, Māra Kampara, Olga Ļubina, Inga Ciproviča
المصدر: Nutrients, Vol 14, Iss 17, p 3568 (2022)
مصطلحات موضوعية: gut microbiome, yoghurt, dietary habits, postmenopausal period, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Nutrients, Vol 10, Iss 10, p 1438 (2018)
مصطلحات موضوعية: breast milk, zinc, lactation, diet, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Human, Earth, and Future, Vol 3, Iss 0, Pp 46-55 (2022)
مصطلحات موضوعية: aacid whey, bioreactor, pseudomonas taetrolens, lactose oxidation, lactobionic acid., Human ecology. Anthropogeography, GF1-900, Meteorology. Climatology, QC851-999
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Diana Ruska, Vitalijs Radenkovs, Karina Juhnevica-Radenkova, Daina Rubene, Inga Ciprovica, Jelena Zagorska
المصدر: Animals, Vol 13, Iss 5, p 815 (2023)
مصطلحات موضوعية: amino acids, fatty acids, feed, lactating cows, lactobionic acid, milk quality traits, Veterinary medicine, SF600-1100, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Agne Vasiliauskaite, Justina Mileriene, Beatrice Kasparaviciene, Elvidas Aleksandrovas, Epp Songisepp, Ida Rud, Lars Axelsson, Sandra Muizniece-Brasava, Inga Ciprovica, Algimantas Paskevicius, Jurgita Aksomaitiene, Ausra Gabinaitiene, Dainius Uljanovas, Violeta Baliukoniene, Liis Lutter, Mindaugas Malakauskas, Loreta Serniene
المصدر: Microorganisms, Vol 11, Iss 3, p 557 (2023)
مصطلحات موضوعية: Lactobacilli, safety, antibiotic resistance, antifungal activity, acid whey protein concentrate, fermentate, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Kristine Majore, Inga Ciprovica
المصدر: Fermentation, Vol 9, Iss 2, p 136 (2023)
مصطلحات موضوعية: syrup, β-galactosidases, glucose isomerase, sweetness, whey permeate, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Unigunde Antone, Inga Ciprovica, Maksims Zolovs, Rita Scerbaka, Janis Liepins
المصدر: Fermentation, Vol 9, Iss 1, p 26 (2022)
مصطلحات موضوعية: fermentative processes, valorization of whey, added-value bioproducts, bioprotection, biomass, organic acids, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Agne Vasiliauskaite, Justina Mileriene, Epp Songisepp, Ida Rud, Sandra Muizniece-Brasava, Inga Ciprovica, Lars Axelsson, Liis Lutter, Elvidas Aleksandrovas, Ene Tammsaar, Joana Salomskiene, Loreta Serniene, Mindaugas Malakauskas
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 21, p 3353 (2022)
مصطلحات موضوعية: antimicrobial lactobacilli, edible coating, liquid acid whey protein concentrate, apple pectin, Lactobacillus helveticus, acid-curd cheese, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Inga Sarenkova, Sara Sáez-Orviz, Manuel Rendueles, Inga Ciprovica, Jelena Zagorska, Mario Díaz
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 4, p 583 (2022)
مصطلحات موضوعية: lactobionic acid, whey, freeze drying, downstream approaches, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Kristine Majore, Inga Ciprovica
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 3, p 400 (2022)
مصطلحات موضوعية: β-galactosidase, permeate, glucose isomerase, syrup, GOS, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource