-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Donzé, Pierre-Yves, author, Yongue, Julia S., author
المصدر: Japanese Capitalism and Entrepreneurship : A History of Business from the Tokugawa Era to the Present, 2024.
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Joseph, AkaninyeneAff1, Aff2, IDs1201102304018y_cor1, Edet, Uwem, Asanga, Edet, Udoeyop, Favor Akpakpan, Ubi, Bassey Ini, Bebia, Glory, Akindele, Ajoke F. I., Odu, Regina, Nwaokorie, Francisca
المصدر: Biological Trace Element Research. :1-15
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 5, Pp 210-216 (2024)
مصطلحات موضوعية: mixed starter culture, fermentation, non-fried instant noodles, rehydration, flavor, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Anju Boora Khatkar, Amarjeet Kaur, Sanju Bala Dhull, Sunil Kumar Khatkar, Nitin Mehta, Jaspreet Kaur, Gulden Goksen
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 2, Pp 851-859 (2024)
مصطلحات موضوعية: cooking quality, instant noodles, ultrasound, whey protein, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Natadjaja, Listia
المصدر: k@ta; 2024 Special Issue, Vol. 26, p63-72, 10p
مصطلحات موضوعية: INSTANT noodles, COVID-19 pandemic, RAMADAN
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Jun Li, Fangbo Yuan, Jiayou Teng, Fang Li, Penghui Zhou, Yanlan Bi
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 20, Iss , Pp 101049- (2023)
مصطلحات موضوعية: Palm oils, Instant noodles, Batch frying, Tea polyphenols, Tertiary butylhydroquinone, Oxidative stability, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Shriya Bhatt, Mahesh Gupta
المصدر: Applied Food Research, Vol 3, Iss 2, Pp 100326- (2023)
مصطلحات موضوعية: Insoluble dietary fiber, Instant noodles, In vitro starch digestibility, Fruit peel, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: ZHANG Tongwei, CUI Yufeng, MAO Weifeng, ZHAO Fanglei, PAN Feng, LIU Haoyu, LI Jianwen
المصدر: Zhongguo shipin weisheng zazhi, Vol 35, Iss 6, Pp 903-908 (2023)
مصطلحات موضوعية: instant noodles, consumer, dietary, sodium, intake, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Barakat, HassanAff1, Aff2, IDs13197021052052_cor1, Shams, Amr, Denev, Petko, Khalifa, Ibrahim
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(5):1912-1921
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.