-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Xieyuan Liu, Ning Cai, Zhenzhen Cai, Lijun Li, Hui Ni, Feng Chen
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 22, Iss , Pp 101401- (2024)
مصطلحات موضوعية: Instant tea, Duck meat, Sensory evaluation, Gas chromatography, Tea polyphenols, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Oni, Kunle, Uchegbu, Nneka Nkechi, Fasuan, Temitope OmolayoAff3, IDs11694022017342_cor3, Idowu-Adebayo, FolakeAff1, Aff4
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 17(2):1735-1747
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Jian-Chang Jin, Shuang Liang, Shang-Xiong Qi, Ping Tang, Jian-Xin Chen, Quan-Sheng Chen, Yan-Feng Chen, Jun-Feng Yin, Yong-Quan Xu
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 10 (2023)
مصطلحات موضوعية: instant tea, raw tea materials, drying, flavonoids, aroma, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Nhan Nguyen Phu Thuong, Khang Van Chi, Van Hung Pham, Thi Tuu Tran, Anh Nguyen Huu Thuan, Nhan Le Thi Hong
المصدر: Open Chemistry, Vol 21, Iss 1, Pp 178-25 (2023)
مصطلحات موضوعية: ginger, instant tea, enzymatic hydrolysis, physicochemical properties of ginger, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2391-5420
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المصدر: Arabian Journal of Chemistry, Vol 15, Iss 10, Pp 104147- (2022)
مصطلحات موضوعية: Broken mixed fannings, Instant tea, Refused tea, Tea aroma, Volatile compounds, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Nguyen Phu Thuong Nhan, Nguyen Duong Vu, Le Van Thanh, Than Thi Minh Phuong, Long Giang Bach, Tran Quoc Toan
المصدر: Foods and Raw Materials, Vol 8, Iss 2, Pp 385-391 (2020)
مصطلحات موضوعية: codonopsis javanica, root extract, instant tea, spray drying, maltodextrin, process optimization, antioxidant activity, saponin, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization, 17(2), 1735-1747
Journal of Food Measurement and Characterization 17 (2023) 2مصطلحات موضوعية: Physicochemical, Food Quality and Design, Phenolic profile, General Chemical Engineering, Safety, Risk, Reliability and Quality, Bio-compounds, Industrial and Manufacturing Engineering, Antioxidants, Instant tea, Food Science, VLAG
وصف الملف: application/octet-stream; application/pdf
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.