-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: M. Abd Elgadir, J. Bakar, R. Abdul Rahman, R. Karim, A. A. Mariod
المصدر: Učënye Zapiski Kazanskogo Universiteta. Seriâ Estestvennye Nauki, Vol 166, Iss 2, Pp 238- 254 (2024)
مصطلحات موضوعية: keropok lekor, fish sausage, sago starch, protein–starch interaction, gelatinization, storage modulus, sensory evaluation, Science
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: M. A. Gedi, J. Bakar, A. A. Mariod
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 66, Iss 2, Pp e074-e074 (2015)
مصطلحات موضوعية: docosahexaenoic acid, eicosapentaenoic acid, fatty acid composition, fish oil, response surface methodology, supercritical carbon dioxide extraction, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.