-
1
المؤلفون: J. Skarkova, J. Ruprich, V. Ostrý
المصدر: Acta Alimentaria. 39:130-135
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_compound, Solanine, chemistry, Glycoalkaloid, fungi, Flavour, food and beverages, Food composition data, Food science, POTATO PULP, Gastrointestinal upset, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::a380ee8f01e93274782a00061a2437cd
https://doi.org/10.1556/aalim.39.2010.2.4 -
2
المؤلفون: J. Skarkova, V. Ostry
المصدر: Mycotoxin Research. 19:64-68
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_compound, Chromatography, chemistry, Silica gel, Ethyl acetate, Wheat flour, Toxicology, Mycotoxin, Microbiology, Fluorescence, Quantitative analysis (chemistry), Zearalenone, Biotechnology
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.