-
1
المؤلفون: Deng‐Ke Yang, J. W. Shiu, M. H. Yang, Janglin Che
المصدر: Flexible Flat Panel Displays. :167-206
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::a010cf9b0e7acd2bc3be393c5e08a442
https://doi.org/10.1002/9781118751077.ch10 -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: J W, Shiu, D C, Slaughter, L E, Boyden, D M, Barrett
المصدر: Journal of food science. 81(6)
مصطلحات موضوعية: Adult, Male, Principal Component Analysis, Color, Consumer Behavior, Middle Aged, Citrullus, Young Adult, Fruit, Taste, Food Quality, Humans, Female, Mechanical Phenomena
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.