-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2
المؤلفون: Gerrit Smit, J.E. Knoop, Guido Sala, Markus Stieger
المصدر: Chemosensory Perception, 6(2), 60-69
Chemosensory Perception 6 (2013) 2مصطلحات موضوعية: Taste, odor, integration, solution viscosity, Cellular and Molecular Neuroscience, stomatognathic system, fat, Levensmiddelenchemie, Texture (crystalline), Food science, Sugar, hydrocolloids, enhancement, Aroma, Flavor, Sensory Science and Eating Behaviour, preferences, Chromatography, biology, Food Chemistry, Chemistry, flavor release, food and beverages, Factorial experiment, Sweetness, biology.organism_classification, Sensory Systems, sensory perception, Sensoriek en eetgedrag, Odor, sugar, Food Technology
وصف الملف: application/octet-stream; application/pdf
-
3
المصدر: Physiology & Behavior. 101:726-730
مصطلحات موضوعية: Adult, Male, Sucrose, Taste, Pulsatile flow, Isoamyl acetate, Experimental and Cognitive Psychology, Stimulation, Behavioral Neuroscience, chemistry.chemical_compound, Humans, Food science, Aroma, Analysis of Variance, biology, Taste Perception, food and beverages, Middle Aged, Sweetness, biology.organism_classification, Intensity (physics), Smell, chemistry, Odorants, Female
-
4
المؤلفون: Gerrit Smit, Carole Tournier, J.E. Knoop, Johanneke L.H.C. Busch, Gonnie Kooyman
المساهمون: Unilever, NIZO [Ede, Netherlands], Busch, Johanneke L.H.C.
المصدر: Chemical Senses
Chemical Senses, Oxford University Press (OUP), 2009, 34 (4), pp.341-348. ⟨10.1093/chemse/bjp007⟩
Chemical Senses 4 (34), 341-348. (2009)
Chemical Senses, 34(4), 341-348
Chemical Senses 34 (2009) 4مصطلحات موضوعية: Male, Taste, Time Factors, genetic structures, 030309 nutrition & dietetics, Physiology, Stimulation, stimuli, taste, saltiness, Behavioral Neuroscience, chorda tympani, Medicine, sipwise, sweeteners, media_common, 0303 health sciences, Food Chemistry, Taste Perception, 04 agricultural and veterinary sciences, Sweetness, Middle Aged, 040401 food science, Adaptation, Physiological, Sensory Systems, gustometer, Area Under Curve, Sensory Thresholds, Gustometer, Alimentation et Nutrition, Temporal contrast, Female, Adult, media_common.quotation_subject, Stimulus (physiology), system, 03 medical and health sciences, 0404 agricultural biotechnology, Animal science, Tongue, Physiology (medical), Perception, Levensmiddelenchemie, Humans, Food and Nutrition, Sodium Chloride, Dietary, VLAG, Sensory Adaptation, Communication, pulsatile, business.industry, time-intensity, flavor release, gels, sense organs, business, sweetness, gustatory adaptation, [SDV.AEN]Life Sciences [q-bio]/Food and Nutrition
وصف الملف: application/pdf; application/octet-stream
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::eae4a0f7806350923376a3e27a4947a7
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01413528 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.