-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Barclay, J. A.Aff2, Jaeger, S. R.Aff2, Prenger, F. C., Jr.Aff2
المساهمون: Fast, R. W., editorAff1
المصدر: Advances in Cryogenic Engineering : Part A & B. 35:1097-1104
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Degregoria, A. J.Aff2, Barclay, J. A.Aff2, Claybaker, P. J.Aff2, Jaeger, S. R.Aff2, Kral, S. F.Aff2, Pax, R. A.Aff2, Rowe, J. R.Aff2, Zimm, C. B.Aff2
المساهمون: Fast, R. W., editorAff1
المصدر: Advances in Cryogenic Engineering : Part A & B. 35:1125-1131
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: Cross, C. R.Aff2, Barclay, J. A.Aff2, DeGregoria, A. J.Aff2, Jaeger, S. R.Aff2, Johnson, J. W.Aff2
المساهمون: Fast, R. W., editorAff1
المصدر: Advances in Cryogenic Engineering. 33:767-775
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Mueller Loose, Simone, Jaeger, S. R.
المصدر: Mueller Loose, S & Jaeger, S R 2012, ' Habit and context : Quantitative evidence of their dominance in shaping food choice ' 5th European conference on sensory and consumer research, Bern, Switzerland, 09/09/2012-12/09/2012, .
مصطلحات موضوعية: digestive, oral, and skin physiology, MAPP
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=pure_au_____::6d767d96afed0580e03a85d728a7503d
https://pure.au.dk/portal/da/publications/habit-and-context(7a836af3-a8ac-4fd3-aa7a-00c3cc3ee53a).html -
9
المؤلفون: Mueller Loose, Simone, Jaeger, S. R.
المصدر: Mueller Loose, S & Jaeger, S R 2012, ' Factors that influence beverage choices at meal times : An application of the food choice kaleidoscope framework ', Appetite, vol. 59, no. 3, pp. 826–836 . https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2012.02.009
مصطلحات موضوعية: meal context, self-completed 24h food/beverage recall diaries, digestive, oral, and skin physiology, MAPP, odds-ratios, consumer research, habit, New Zealand, quantitative research
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=pure_au_____::429cc3721d695ea66ce6b41110b93721
https://pure.au.dk/portal/da/publications/factors-that-influence-beverage-choices-at-meal-times(4661f45b-169f-42cf-9804-13439920d08f).html -
10
المؤلفون: Sun-Waterhouse, D., Nair, S., Wibisono, R., Wadhwa, S. S., Massarotto, C., Duncan Hedderley, Zhou, J., Jaeger, S. R., Corrigan, V.
المصدر: Scopus-Elsevier
مصطلحات موضوعية: apple and blackcurrant polyphenols, Apple fibre, consumer acceptability, functional foods, stability
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::7833b7e9c227bfefb1f5fa3bf5909f5f