-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Guo, Ganggang, Dondup, Dawa, Yuan, Xingmiao, Gu, Fanghong, Wang, Deliang, Jia, Fengchao, Lin, Zhiping, Baum, Michael, Zhang, Jing
المصدر: Theoretical and Applied Genetics: International Journal of Plant Breeding Research. October 2014 127(10):2095-2103
-
2
المؤلفون: Lin Zhiping, Li-Yun Guo, Xie Xin, Nan Zhao, Mei Wang, Yu-Mei Song, Jia Fengchao
المصدر: Systems Microbiology and Biomanufacturing. 1:193-199
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, Flocculation, business.industry, Acetaldehyde, food and beverages, Polysaccharide, Yeast, chemistry.chemical_compound, chemistry, Tannic acid, Yeast flocculation, Brewing, Fermentation, Food science, business
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::ed1cc189a5595fab8a71adb0dbb9f275
https://doi.org/10.1007/s43393-020-00013-9 -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية
المؤلفون: Meng, Si, Wang, Deliang, Liu, Xiaoyu, Zhang, Yanqing, Guo, Liyun, Lin, Zhiping, Jia, Fengchao, Pavlovic, Martin
المصدر: Journal of the American Society of Brewing Chemists; April 2012, Vol. 70 Issue: 2 p91-94, 4p
-
6دورية
المؤلفون: Wang, Deliang, Sun, Junshe, Zhang, Wujiu, Jia, Fengchao, Yang, Yi, Lin, Zhiping, Feng, Jingzhang, Pavlovic, Martin
المصدر: Journal of the American Society of Brewing Chemists; September 2006, Vol. 64 Issue: 4 p195-201, 7p