-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Vasilaki, E. Mente, E. Fountoulaki, M. Henry, C. Nikoloudaki, P. Berillis, K. Kousoulaki, I. Nengas
المصدر: Frontiers in Physiology, Vol 14 (2023)
مصطلحات موضوعية: organic feed, single cell ingredients, bacterial protein, yeast protein, microalgae, fishmeal replacement, Physiology, QP1-981
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: K. Kousoulaki, L. Sveen, F. Norén, Å. Espmark
المصدر: Frontiers in Physiology, Vol 13 (2022)
مصطلحات موضوعية: Atlantic salmon, black soldier fly larvae, microalgae, tunicates, Schizochytrium sp., low trophic level feed ingredients, Physiology, QP1-981
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: K, Kousoulaki, L, Sveen, F, Norén, Å, Espmark
المصدر: Frontiers in physiology. 13
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=pmid________::324758c12952b153bb11f8d7c60a0438
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35755425 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: S. Albrektsen, Bjørn-Steinar Sæther, Chris Noble, K. Kousoulaki
المصدر: Aquaculture Nutrition. 21:129-151
مصطلحات موضوعية: business.industry, media_common.quotation_subject, Benchmarking, Aquatic Science, Biology, Raw material, biology.organism_classification, Fishery, Fish meal, Aquaculture, Agriculture, Dicentrarchus, Quality (business), Sea bass, business, media_common
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::7db2b7a6420ea85394e3e43513f05bc6
https://doi.org/10.1111/anu.12233 -
10
المؤلفون: A.B. Skiftesvik, Ingegjerd Opstad, K. Kousoulaki, A.S. Bogevik
المصدر: Aquaculture Nutrition. 22:46-50
مصطلحات موضوعية: Ethoxyquin, biology, 04 agricultural and veterinary sciences, Aquatic Science, Labrus bergylta, biology.organism_classification, 040401 food science, Shrimp, Fishery, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, Animal science, Fish meal, Lipid oxidation, chemistry, Wrasse, 040102 fisheries, 0401 agriculture, forestry, and fisheries, Weaning, Palatability
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::8ff29beda2cc0e614ff3b26b538f69b2
https://doi.org/10.1111/anu.12225