-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Badawy Waleed Z., Al-Dalain Sati Y., Abdelaziz Manal, Elgabaly Alaa A., Morsy Osama M., Sami Rokayya, Alshehry Garsa, Aljumayi Huda, Algarni Eman, Abushal Suzan A., Almehmadi Awatif M., Bedaiwi Ruqaiah I., Kadi Roqayah H., Baakdah Fadi, Aljahani Amani H., Morsy Mohamed K.
المصدر: Open Chemistry, Vol 22, Iss 1, Pp 82-8 (2024)
مصطلحات موضوعية: sprouting, antioxidants, wheat grains, bread, functional, quality parameters, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2391-5420
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.