-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Bendelja Ljoljić, Darija, Dolenčić Špehar, Iva, Tudor Kalit, Milna, Rajnović, Ivana, Hulak, Nataša, Kos, Ivica, Vnučec, Ivan, Prđun, Saša, Kalit, Samir
المساهمون: Carović-Stanko, K, Širić, I.
مصطلحات موضوعية: probiotic microorganisms, functional food, fermented milk, antagonistic action, Saccharomyces boulardii
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=57a035e5b1ae::e7360e017bad21c2611712f586217090
https://www.bib.irb.hr/1254974 -
7
المؤلفون: Dolenčić Špehar, Iva, Sandra Mandinić, Sandra, Darija Bendelja Ljoljić, Darija, Tudor Kalit, Milna, Zamberlin, Šimun, Kos, Ivica, Kalit, Samir
مصطلحات موضوعية: probiotic bacteria, dairy-based desserts, cocoa
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=57a035e5b1ae::acfd643c43f135f9bff03ff9b2395764
https://www.bib.irb.hr/1271785 -
8
المؤلفون: Tudor Kalit, Milna, Janda, Dana, Dolenčić Špehar, Iva, Bendelja Ljoljić, Darija, Kalit, Samir
المساهمون: Carović-Stanko, K, Širić, I.
مصطلحات موضوعية: sir, bioaktivni peptidi, proteoliza, zrenje
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=57a035e5b1ae::7ab2699731ac316381a54b5b2baa5007
https://www.bib.irb.hr/1255955 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.