-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Toklu F., Özkan H., Karaköy T., Coyne C.J.
المساهمون: Çukurova Üniversitesi, Toklu, F., Cukurova University, Faculty of Agriculture, Department of Field Crops, Adana, 01330, Turkey -- Özkan, H., Cukurova University, Faculty of Agriculture, Department of Field Crops, Adana, 01330, Turkey -- Karaköy, T., Cumhuriyet University, Vocational School of Sivas, Sivas, Turkey -- Coyne, C.J., USDA Washington State University, Department of Crop and Soil Science, Johnson Hall 59, Pullman, WA, United States
مصطلحات موضوعية: Diversity, Lentil, Yield components, Mineral concentration, food and beverages, Crosses
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::ef414df94ffbfcdda312b8706fa73376
https://hdl.handle.net/20.500.12605/14743 -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.