-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Sara Karimi, Leila Nateghi, Elahesadat Hosseini, Mohammad Ali Fakheri
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 23, Iss , Pp 101624- (2024)
مصطلحات موضوعية: Chitosan, Functional Kashk, Nano-liposome, Probiotic, Zein, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Amin Kiani, Majid Arabameri, Nabi Shariatifar, Abbas Mehraie, Fahimeh Tooryan, Ali Ghanbariasad, Saeed Shahsavari
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 11, Iss 6, Pp 2895-2906 (2023)
مصطلحات موضوعية: doogh, kashk, Monte Carlo simulation (MCS), non‐dioxin‐like polychlorinated biphenyls (NDL‐PCBs), yogurt, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Seyed Saeed Sekhavatizadeh, Khadijeh Banisaeed, Mahboobeh Hasanzadeh, Sepideh Khalatbari-Limaki, Hanieh Amininezhad
المصدر: Foods and Raw Materials, Vol 11, Iss 1, Pp 141-151 (2023)
مصطلحات موضوعية: polyphenols, lemongrass extract, encapsulation, fat oxidation, kashk, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Elnaz Rahpeyma, Seyed Saeed Sekhavatizadeh
المصدر: Foods and Raw Materials, Vol 8, Iss 1, Pp 40-51 (2020)
مصطلحات موضوعية: antioxidant activity, encapsulation, green coffee extract, kashk, rheological properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Bahareh Saboori, Fakhri Shahidi, Sara Hedayati, Ali Javadmanesh
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 23, p 3904 (2022)
مصطلحات موضوعية: kashk, functional foods, lactic acid bacteria, molecular identification, probiotic properties, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Hosseini, Farzaneh, Ansari, SaraAff1
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 56(12):5374-5385
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: S. sekhavatizadeh, M. aminlari, H.R. Gheisari, S. shekarfroosh, M. Golmakani
المصدر: Bihdāsht-i Mavādd-i Ghaz̠āyī, Vol 9, Iss 1 (33) بهار, Pp 1-19 (2019)
مصطلحات موضوعية: Kashk, Lactobacillus rhamnosus, Microencapsulation, probiotics, Zedo, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource