-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: M. Abd Elgadir, J. Bakar, R. Abdul Rahman, R. Karim, A. A. Mariod
المصدر: Učënye Zapiski Kazanskogo Universiteta. Seriâ Estestvennye Nauki, Vol 166, Iss 2, Pp 238- 254 (2024)
مصطلحات موضوعية: keropok lekor, fish sausage, sago starch, protein–starch interaction, gelatinization, storage modulus, sensory evaluation, Science
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Passakorn Kingwascharapong, Pranpriya Paewpisakul, Wilaiwan Sripoovieng, Sasina Sanprasert, Jaksuma Pongsetkul, Ratiwan Meethong, Kanrawee Hunsakul, Supatra Karnjanapratum, Ali Muhammed Moula Ali, Kantiya Petsong, Saroat Rawdkuen
المصدر: Future Foods, Vol 9, Iss , Pp 100285- (2024)
مصطلحات موضوعية: Fish snack, Sodium substitution, Keropok, Reduce sodium, KCl, CaCl2, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Nur Liyana, N., Nor-Khaizura, M.A.R., Ismail-Fitry, M.R.
المصدر: Food Research, Vol 3, Iss 1, Pp 40-48 (2018)
مصطلحات موضوعية: Keropok lekor, Malaysian fish sausage, Chickpea flour, Soybean flour, Mung bean flour, Kidney bean flour, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service, TX901-946.5
وصف الملف: electronic resource
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Mohamad Suffian, Mohamad Syazwan ZafwanAff15, Leman, Muhammad NaimAff16, Mohamaddan, ShahrolAff15, Abang Mohamad Mohtar, Abang Mohamad AizuddinAff15
المساهمون: Barbosa, Simone Diniz Junqueira, Series editorAff1, Chen, Phoebe, Series editorAff2, Filipe, Joaquim, Series editorAff3, Kotenko, Igor, Series editorAff4, Sivalingam, Krishna M., Series editorAff5, Washio, Takashi, Series editorAff6, Yuan, Junsong, Series editorAff7, Zhou, Lizhu, Series editorAff8, Mohamed Ali, Mohamed Sultan, editorAff9, Wahid, Herman, editorAff10, Mohd Subha, Nurul Adilla, editorAff11, Sahlan, Shafishuhaza, editorAff12, Md. Yunus, Mohd Amri, editorAff13, Wahap, Ahmad Ridhwan, editorAff14
المصدر: Modeling, Design and Simulation of Systems : 17th Asia Simulation Conference, AsiaSim 2017, Melaka, Malaysia, August 27 – 29, 2017, Proceedings, Part II. 752:12-25
-
8
المؤلفون: Aliman, Suhaila, Salleh, Noor Ain, Zaini, Nazratul Noornabella Mohd, Yunos, Muhammad Amin Faiz, Norijat, Muhammad Harith Haikal, Mislan, Fatimah, Shahzan, Nur Isya Darwina, Alimin, Noor Alieya Asmira
مصطلحات موضوعية: Kulit Durian, Snek, Inovasi, Keropok, Durian, Resepi Standard
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::6bcd596877546a98cb828e0d46114774
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Nor-Khaizura M.A.R., N Nur Liyana, M R Ismail-Fitry
المصدر: Food Research, Vol 3, Iss 1, Pp 40-48 (2018)
مصطلحات موضوعية: Tapioca starch, Kidney bean flour, lcsh:TX901-946.5, Chemistry, High protein, Chickpea flour, lcsh:TX341-641, Soybean flour, Keropok lekor, Fish
, Food science, lcsh:Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service, Mung bean flour, lcsh:Nutrition. Foods and food supply, Legume, Malaysian fish sausage, Food Science URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::74aa97cd44526d8bbe7ae74607d29ae4
https://www.myfoodresearch.com/uploads/8/4/8/5/84855864/_6__fr-2018-217_nur_liyana_1.pdf