-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Khosravi-Darani, K.Aff5, Bucci, D. Z.Aff6, Massoud, RamonaAff7
المساهمون: Dutt Tripathi, Abhishek, editorAff1, Darani, Kianoush Khosravi, editorAff2, Rai, Dinesh Chandra, editorAff3, Paul, Veena, editorAff4
المصدر: Biodegradable Polymer-Based Food Packaging. :81-114
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Alaleh Zoghi, Khosravi-Darani, K., Sohrabvandi, S., Attar, H., Alavi, S. A.
المصدر: Iranian Journal of Chemistry & Chemical Engineering, Vol 38, Iss 2, Pp 159-170 (2019)
Scopus-Elsevierمصطلحات موضوعية: functional food, lcsh:Chemistry, lcsh:QD1-999, viability, prebiotic, lcsh:TP155-156, lcsh:Chemical engineering, simulated gastro-intestinal juices, probiotic
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::d57e495bf5349ecec233dcbc00919b3b
http://www.ijcce.ac.ir/article_30783_359de7eba9654a267ec5a238defe494b.pdf -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.