-
1دورية أكاديمية
المصدر: In Food Hydrocolloids May 2023 138
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ozmen, Duygu, Yildirim, Rusen Metin, Bursa, Kubra, Kian-pour, Nasim, Toker, Omer Said, Palabiyik, Ibrahim, Konar, Nevzat, Yurt, Bayram
المصدر: In International Journal of Gastronomy and Food Science March 2023 31
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Bursa, Kubra, Kilicli, Mahmut, Toker, Omer Said, Palabiyik, Ibrahim, Gulcu, Mehmet, Yaman, Mustafa, Kian-Pour, Nasim, Konar, NevzatAff7, IDs13197021051808_cor8
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(5):1704-1714
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Kian-Pour, NasimAff12, Ozmen, DuyguAff13, Toker, Omer SaidAff13
المساهمون: Barbosa-Cánovas, Gustavo V., Series EditorAff1, Aguilera, José Miguel, Advisory EditorAff2, Candoğan, Kezban, Advisory EditorAff3, Hartel, Richard W., Advisory EditorAff4, Ibarz, Albert, Advisory EditorAff5, Peleg, Micha, Advisory EditorAff6, Rahman, Shafiur, Advisory EditorAff7, Rao, M. Anandha, Advisory EditorAff8, Roos, Yrjö, Advisory EditorAff9, Welti-Chanes, Jorge, Advisory EditorAff10, Ermiş, Ertan, editorAff11
المصدر: Food Powders Properties and Characterization. :125-153
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Aydın, Nurcanan, Kian-Pour, Nasim, Toker, Omer SaidAff3
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 15(4):3182-3194
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Kian-Pour, Nasim, Karatas, SukruAff1
المصدر: Heat and Mass Transfer: Wärme- und Stoffübertragung. 55(12):3721-3732
-
8
المؤلفون: Kian-Pour, Nasim
المصدر: Foods; Volume 12; Issue 13; Pages: 2466
مصطلحات موضوعية: non-thermal processing, biopolymer, dip-coating, green technology, rehydration kinetics, pear
وصف الملف: application/pdf
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: KIAN-POUR, Nasim
المصدر: Journal of the Institute of Science & Technology / Iğdır Üniversitesi Fen Bilimleri Enstitüsü Dergisi; Mar2023, Vol. 13 Issue 1, p305-316, 12p
مصطلحات موضوعية: PISTACHIO, ALMOND, FICK'S laws of diffusion, THERMOPHYSICAL properties, MASS transfer coefficients, DRAG force