-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Pinto, Tiago C.Aff3, Sabet, SamanAff3, Aff4, Kazerani García, AfsaneAff3, Kirjoranta, SatuAff3, Valoppi, FabioAff3, Aff4, Aff5, Aff6
المساهمون: Palla, Camila, editorAff1, Valoppi, Fabio, editorAff2
المصدر: Advances in Oleogel Development, Characterization, and Nutritional Aspects. :77-114
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Sabet, Saman, Kazerani García, Afsane A., Kirjoranta, Satu, Pinto, Tiago C., Siven, Mia, Bhattarai, Mamata, Barba, Luisa, Valoppi, Fabio
المصدر: In Food Hydrocolloids August 2024 153
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Sabet, Saman, Pinto, Tiago C., Kirjoranta, Satu J., Garcia, Afsane Kazerani, Valoppi, Fabio
المصدر: In Journal of Food Engineering November 2023 357
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Sabet, Saman, Kirjoranta, Satu J., Lampi, Anna-Maija, Lehtonen, Mari, Pulkkinen, Elli, Valoppi, Fabio
المصدر: In Food Research International October 2022 160
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Kirjoranta, Satu, Knaapila, Antti, Kilpeläinen, Petri, Mikkonen, Kirsi S.Aff1, Aff3
المصدر: Cellulose. 27(13):7607-7620
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Kirjoranta, Satu, Tenkanen, Maija, Jouppila, Kirsi
المصدر: Journal of Food Science and Technology. January 2016 53(1):775-783
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Sibakov, Juhani K., Kirjoranta, Satu J., Alam, Syed Ariful, Kokkonen, Harri, Jurvelin, Jukka S., Jouppila, Kirsi, Poutanen, Kaisa S., Sozer, Nesli
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. February 2015 8(2):445-458
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Alam, Syed Ariful, Järvinen, Jenni, Kirjoranta, Satu, Jouppila, Kirsi, Poutanen, Kaisa, Sozer, Nesli
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. July 2014 7(7):2121-2133
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Penttilä, Paavo A., Suuronen, Jussi-Petteri, Kirjoranta, Satu, Peura, Marko, Jouppila, Kirsi, Tenkanen, Maija, Serimaa, Ritva
المصدر: Journal of Materials Science: Full Set - Includes `Journal of Materials Science Letters'. May 2011 46(10):3470-3479