-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhonghuan Tian, Yujie Du, Fan Yang, Juan Zhao, Shuqi Liu, Deyao Zhang, Chao-an Long
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 12 (2021)
مصطلحات موضوعية: Kloeckera apiculata, genome, transcriptome, biocontrol, stress, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Chen, Kai, Yang, Xiaoping, Zheng, Feng, Long, Chao-an
المصدر: Genes & Genomics. January 2017 39(1):87-99
-
3
المؤلفون: Teresa Corona, Carlos D Sánchez-Cárdenas, Tania Rosalia González-Suárez, Roberto Arenas, José Flores-Rivera, Diana Carolina Vega-Sánchez
المصدر: Skin Appendage Disorders. 8:49-52
مصطلحات موضوعية: medicine.medical_specialty, Multiple sclerosis, medicine, Dermatology, Biology, medicine.disease, Kloeckera apiculata
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::3ecd5241b2fc71715695950dd37c17a1
https://doi.org/10.1159/000518046 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: HUDAGULA
المصدر: 日本食品科学工学会誌. 68(7):328-338
مصطلحات موضوعية: Botrytis cinerea, 自然発酵ワイン, Spontaneously fermented wine, ARISA, Kloeckera apiculata, Antifungal activity, Saccharomyces cerevisiae, 抗カビ作用
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::6d898c841982bf6f7a1ca1453ce67c63
http://hdl.handle.net/10659/00007391 -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Marta E. Farías, Oscar A. Sosa
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 50, Iss 1, Pp 66-72 (2012)
مصطلحات موضوعية: Kloeckera apiculata, wine yeast, flocculent phenotype, environmental conditions, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Oscar A. Sosa, María C. Manca de Nadra, Marta E. Farías
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 46, Iss 4, Pp 413-418 (2008)
مصطلحات موضوعية: Kloeckera apiculata, Saccharomyces cerevisiae, flocculation, wine strains, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology. September 2004 24(3)
مصطلحات موضوعية: fermentação, vinho, produção de aroma, isolamento, Kloeckera apiculata, Saccharomyces cerevisiae
وصف الملف: text/html
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.