-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Šuput Danijela Z., Popović Senka Z., Hromiš Nevena M., Rakita Slađana M., Spasevski Nedeljka J., Lončar Biljana Lj., Erceg Tamara D., Knežević Violeta M.
المصدر: Food and Feed Research, Vol 50, Iss 2, Pp 61-75 (2023)
مصطلحات موضوعية: agro-industrial waste, particle size, mucilage, barrier properties, mechanical properties, z-score, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Šuput Danijela Z., Filipović Vladimir S., Lončar Biljana Lj., Nićetin Milica R., Knežević Violeta M., Lazarević Jasmina M., Plavšić Dragana V., Popović Senka Z., Hromiš Nevena M.
المصدر: Food and Feed Research, Vol 49, Iss 1, Pp 53-65 (2022)
مصطلحات موضوعية: molasses, mushrooms, zein, chitosan, storage stability, burek, sensory properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Šuput Danijela Z., Filipović Vladimir S., Lončar Biljana Lj., Nićetin Milica R., Knežević Violeta M., Lazarević Jasmina M., Plavšić Dragana V.
المصدر: Food and Feed Research, Vol 47, Iss 2, Pp 175-187 (2020)
مصطلحات موضوعية: mineral composition, water loss, solid gain, microbiological load, chemical composition, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kuljanin Tatjana A., Filipović Vladimir S., Nićetin Milica R., Lončar Biljana LJ., Knežević Violeta M., Jevtić-Mučibabić Rada C.
المصدر: Food and Feed Research, Vol 45, Iss 2, Pp 169-177 (2018)
مصطلحات موضوعية: pectin, caso4, anionic polyacrylamide, molecular weight, ionic degree, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Nićetin Milica R., Pezo Lato L., Lončar Biljana Lj., Filipović Vladimir S., Šuput Danijela Z., Knežević Violeta M., Filipović Jelena S.
المصدر: Journal of the Serbian Chemical Society, Vol 82, Iss 3, Pp 253-265 (2017)
مصطلحات موضوعية: antioxidant capacity, celery root, osmotic treatment, sugar beet molasses, optimization, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Lončar Biljana Lj., Pezo Lato L., Lević Ljubinko B., Filipović Vladimir S., Nićetin Milica R., Knežević Violeta M., Kuljanin Tatjana A.
المصدر: Acta Periodica Technologica, Vol 2014, Iss 45, Pp 45-53 (2014)
مصطلحات موضوعية: osmotic treatment, Fish, Sugar beet molasses, PCA, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1450-7188
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Ćurčić Biljana Lj., Pezo Lato L., Lević Ljubinko B., Knežević Violeta M., Nićetin Milica R., Filipović Vladimir S., Kuljanin Tatjana A.
المصدر: Acta Periodica Technologica, Vol 2013, Iss 44, Pp 11-19 (2013)
مصطلحات موضوعية: osmotic dehydration, pork meat, sugar beet molasses, Response surface method, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1450-7188
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
Alternate Title: МОДЕЛOВАЊЕ ПРОЦЕСА ОСМОТСКЕ ДЕХИДРАТАЦИЈЕ ПЕЧУРАКА (АGARICUS BISPHORUS) У МЕЛАСИ ШЕЋЕРНЕ РЕПЕ. (Serbian)
المؤلفون: Danijela, Šuput Z., Filipović, Vladimir S., Lončar, Biljana Lj., Nićetin, Milica R., Knežević, Violeta M., Lazarević, Jasmina M., Plavšić, Dragana V.
المصدر: Food & Feed Research; 2020, Vol. 47 Issue 2, p175-187, 13p
مصطلحات موضوعية: CULTIVATED mushroom, RESPONSE surfaces (Statistics), SUGAR beets, MUSHROOMS, MOLASSES, SURFACE analysis, ANALYSIS of variance