-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ojstršek, Alenka, Petek, Gabrijela, Kočar, Drago, Kolar, Mitja, Hribernik, Silvo, Kurečič, Manja
المصدر: In Food Chemistry 1 November 2024 457
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Lavrič, Simona, Kočar, Drago, Mihelič, Igor, Braybrook, Carl
المصدر: In Progress in Organic Coatings April 2015 81:27-34
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: TUFAN, Bekir, POMPE, Matevz, VEBER, Marjan, KOCAR, Drago, KÖSE, Sevim
المصدر: Volume: 7, Issue: 3 289-296
Journal of Anatolian Environmental and Animal Sciencesمصطلحات موضوعية: Fen, Kültür Gökkuşağı Alabalığı, Balık çorbası, Besin değeri, Yağ asidi, Aminoasit, Science, Cultured Rainbow trout, Fish soup, Nutritional value, Proximate composition, Fatty acid, Amino acids
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=tubitakulakb::be16cdfa2d00ce806b5774038112efbc
https://dergipark.org.tr/tr/pub/jaes/issue/72468/1077734 -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Malešič, Jasna, Kočar, Drago, Balažic Fabjan, Aneta
المصدر: In Polymer Degradation and Stability 2012 97(1):118-123
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.