-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Wilkinson, JL, Boxall, ABA, Kolpin, DW, Leung, KMY, Lai, RWS, Galban-Malagon, C, Adell, AD, Mondon, J, Metian, M, Marchant, RA, Bouzas-Monroy, A, Cuni-Sanchez, A, Coors, A, Carriquiriborde, P, Rojo, M, Gordon, C, Cara, M, Moermond, M, Luarte, T, Petrosyan, V, Perikhanyan, Y, Mahon, CS, McGurk, CJ, Hofmann, T, Kormoker, T, Iniguez, V, Guzman-Otazo, J, Tavares, JL, De Figueiredo, FG, Razzolini, MTP, Dougnon, V, Gbaguidi, G, Traore, O, Blais, JM, Kimpe, LE, Wong, M, Wong, D, Ntchantcho, R, Pizarro, J, Ying, GG, Chen, CE, Paez, M, Martinez-Lara, J, Otamonga, JP, Pote, J, Ifo, SA, Wilson, P, Udikovic-Kolic, N, Milakovic, M, Fatta-Kassinos, D, Ioannou-Ttofa, L, Vymazal, J, Kassa, BA, Garric, J, Chaumot, A, Gibba, P, Kunchulia, I, Seidensticker, S, Lyberatos, G, Halldorsson, HP, Melling, M, Shashidhar, T, Lamba, M, Nastiti, A, Supriatin, A, Pourang, N, Abedini, A, Abdullah, O, Gharbia, SS, Pilla, F, Chefetz, B, Topaz, T, Yao, KM, Aubakirova, B, Beisenova, R, Olaka, L, Mulu, JK, Chatanga, P, Ntuli, V, Blama, NT, Sherif, S, Aris, AZ, Looi, LJ, Niang, M, Traore, ST, Oldenkamp, R, Ogunbanwo, O, Ashfaq, M, Iqbal, M, Abdeen, Z, O'Dea, A, Morales-Saldana, JM, de la Cruz, H, Navarrete, I, Carvalho, F, Gogra, AB, Koroma, BM, Cerkvenik-Flajs, V, Gombac, M, Thwala, M, Choi, K, Kang, H, Ladu, JLC, Rico, A, Amerasinghe, P, Sobek, A, Horlitz, G, Zenker, AK, King, AC, Jiang, JJ, Kariuki, R, Tumbo, M, Tezel, U, Onay, TT, Lejju, JB, Vystavna, Y, Vergeles, Y, Heinzen, H, Perez-Parada, A, Sims, DB, Figy, M, Good, D, Teta, C
المصدر: Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America. 119(8)
مصطلحات موضوعية: Medicin och hälsovetenskap
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Proshad, R., Islam, M.S.,, Islam, M.N., Hossain, M.R., Kormoker, T., Islam, M.S., Billah, K.M.M.
المصدر: Food Research, Vol 2, Iss 2, Pp 139-145 (2017)
مصطلحات موضوعية: Pineapple, Health Hazard, Bangladesh, Cancer risk, Ethephon, Calcium carbide, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service, TX901-946.5
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2550-2166
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
-
9
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.